Цена ремонтных работ

Eka

Well-known member
Vlada, а с ней не особо кто умеет работать на самом деле. это и не декоративка в чистом виде, и не краска. канеш если вам чисто закатать, то цена не адекватная, но если вам нужны эффекты (а они вам скорее всего нужны, иначе зафига вы выбрали отточенто), то там все не сильно просто и не быстро.

Подскажите по чем нынче укладка паркетной доски+пробковой подложки?
8-10.

Чеславна

Active member
Буду рада, если кто-то сбросит контакты мастеров по укладке паркетной доски. Человек нужен на этой неделе. Спасибо.
Девчат, еще просьба, может кто-нить знает где есть в наличии наш Лясковичский штучный паркет ДУБ РАДИАЛ?. Это я сдуру купила остаток, думала без проблем потом докуплю... ан нет, не могу найти, весь на экспорт идет

Vlada, у нас оточенто. Да, за работу платили 18+ почти 10 материал. Но работала бригада мастера, который входит в тройку лучших по Минску. А платить сомнительным мастерам скажем за 8 за столь недешевые материалы согласитесь стремно.

Princess

New member
Чеславна, поищу завтра телефон, если остался, неплохие мужички, мне понравились, они еще какими-то работами занимаются, но я не уточняла, приехали довольно оперативно зимой. Понравилось, что всё сделали аккуратно, убрали за собой практически идеально и материал израсходовали экономно, 3 комнаты делали где-то дня два.

Ira_78

New member
по совету kolesnikova обратилась к девушке за оклейкой обоев (2 комнаты и коридор) - очень приемлемые цены 2 долл за метра + 0,5 грунтовка. Качеством довольна. при моих кривых стенах и потолках обои оклеены идеально - ни одного шва не видно. ни одной складочки. На стыках обои пока не отклеились - прошло 5 дней. Короче, kolesnikova, спасибо!

nikysa

New member
может кто посаветует хорошего мастера по обивке балкона вагонкай

Olifk@

New member
по совету kolesnikova обратилась к девушке за оклейкой обоев (2 комнаты и коридор) - очень приемлемые цены 2 долл за метра + 0,5 грунтовка. Качеством довольна. при моих кривых стенах и потолках обои оклеены идеально - ни одного шва не видно. ни одной складочки. На стыках обои пока не отклеились - прошло 5 дней. Короче, kolesnikova, спасибо!
У нас "сорвались" мастера по оклейке обоев, По горячей путевке полетели отдыхать))) Ждать 14 дней не очень хочется, поэтому нужны мастера по поклейке обоев. Девочки , если можно только проверенные на себе, т.к. итальянские обои толстоваты и при неопытности мастреров могут быть видны стыки. Стены все подготовлены. Заранее всем спасибо.

Ira_78

New member
Очень нужен плиточник качественно укладывающий, так что бы укладывал как себе. Начали у меня плиточники работать. вроде и стояла над ними и смотрела, но когда уложили пол в ванной и туалете и ушли посмотрела, что плитку криво уложили, хотя помещение маленькое - там всего по 6 плиток на полу. а когда пришел сантехник ванную устанавливать - то оказалось, что каждая плитка еще гуляет вверх и вниз на 1-2 см. я в шоке. дайте координаты проверянных на себе плиточником и может даже тех, кто покажет свою предыдущую работу, и что бы не запили (а то бывают начнут и пропадут). Очень надо сейчас находимся в ситуации, когда даже в туалет не сходить, не говоря про то, что бы помыться - единственный кран в квартире - это на кухне. Выручайте!!! готова платить 15 долл/метр

Olifk@

New member
Ira_78, В личке контакты. Сделали быстро,чисто, все по смете.А главное очень качественно. Прежде чем брать данную бригаду, просмотрела две квартиры, в которых работали.

Filishita

New member
подскажите ,пожалуйста координаты своих проверенных паркетчиков..нужно уложить штучный паркет палубой на стяжку пола.очень нужно начать в ближайшее время.всем спасибо.

ПчелкаМая

Active member
девчонки, подскажите координаты проверенного плиточника, а то кому не позвоню, все заняты до конца лета :(

Eka

Well-known member
ПчелкаМая, к проверенным на лето занимают очередь зимой.

копатыч

New member
Задумала сделать ремонт на кухне. Девчонки, подскажите, плиз, координаты мастера по внутренней отделке. По объявлению на подъезде как-то страшно! Спасибо!

Lia

жительница Венеры
Народ, у кого-нибудь есть на примете хорошие мастера по укладке линолеума и ламината? Поделитесь, плиз, координатами. Нужен специалист, который бы смог оценить состояние пола и посоветовать, что где лучше положить.

Стася

Active member
я злюсь, прям ооочень-ооочень. Нужен откос из гипсокартона на 1 окно!!!. Никто не хочет браться т.к. маленький объем работы, ленивые ппц. Лень 50 у.е. заработать.
Девочки, выручайте, у кого есть добрый мастер, который сжалится над моим сыночком и сделает в его комнате откос на окно????

Eka

Well-known member
Лень 50 у.е. заработать.
если соблюдать технологию, то 50 у.е. придеццо зарабатывать минимум неделю. лично Вы пошли бы на работу за 50 у.е. в неделю, из которых еще нужно вычесть деньги на бензин туда-сюда всю эту неделю?

Джеймсон

Well-known member
Очень нужен плиточник качественно укладывающий, так что бы укладывал как себе. Начали у меня плиточники работать. вроде и стояла над ними и смотрела, но когда уложили пол в ванной и туалете и ушли посмотрела, что плитку криво уложили, хотя помещение маленькое - там всего по 6 плиток на полу. а когда пришел сантехник ванную устанавливать - то оказалось, что каждая плитка еще гуляет вверх и вниз на 1-2 см. я в шоке. дайте координаты проверянных на себе плиточником и может даже тех, кто покажет свою предыдущую работу, и что бы не запили (а то бывают начнут и пропадут). Очень надо сейчас находимся в ситуации, когда даже в туалет не сходить, не говоря про то, что бы помыться - единственный кран в квартире - это на кухне. Выручайте!!! готова платить 15 долл/метр

в личку данные отправил, очень ответсвенный парень, и стены поровнял сам, где необходимо и даже ванну потом установил, сантехникам не доверил. а главное работал строго с 9 до 6, без обедов. все за пару дней успел. Не пьет вообще. остался очень им доволен.

Татика

Active member
Поделитесь и со мной, пожалуйста, координатами проверенного плиточника. Заранее спасибо :)

Yri

Баловень судьбы
Нужно сделать стену из газосиликатных блоков. Межкомнатную. Может у кого есть спецы?

doraty

Member
Девочки, напишите координаты нормального плиточника не с лунным ценником! Очень срочно надо!!!

Стася

Active member
если соблюдать технологию, то 50 у.е. придеццо зарабатывать минимум неделю. лично Вы пошли бы на работу за 50 у.е. в неделю, из которых еще нужно вычесть деньги на бензин туда-сюда всю эту неделю?

я вас умоляю, какая неделя... это работа на 2-3 часа, даже от покраски откажусь, на след день

Сверху