я писалакакая неделя... это работа на 2-3 часа
если соблюдать технологию
doraty, летом очень срочно вы не найдете нормального плиточника. ни с какими расценками, даже с самыми космическими.
я писалакакая неделя... это работа на 2-3 часа
если соблюдать технологию
Они может много чего оказывают, только пока дело дойдет да выполнения, хорошую сумму сдерут. Начиная с платного звонка и заканчивая платной консультацией. Я уж не говорю о невнятных ответах диспетчера, который плавает в расценках и услугах. Пару раз позвонила и забила на них.оказывают службы типа 124бай? Поинтересуйтесь.
Ну это вы прям как про врачей))) Почему не имеет права? Хозяин-барин, вправе выбирать, что выгодно, а что нет.если человек работает официально и декларирует оказание тех или иных услуг населению, по-хорошему не имеет права отказать!
мне тоже такой очень нуженНарод, у кого-нибудь есть на примете хорошие мастера по укладке линолеума и ламината? Поделитесь, плиз, координатами. Нужен специалист, который бы смог оценить состояние пола и посоветовать, что где лучше положить.
Я написала по-хорошему, по-правильному, если человек заказывает услугу, которую, предоставляет юр.лицо, отказать по сути не имеют права, но на практике все обстоит иначе.Они может много чего оказывают, только пока дело дойдет да выполнения, хорошую сумму сдерут. Начиная с платного звонка и заканчивая платной консультацией. Я уж не говорю о невнятных ответах диспетчера, который плавает в расценках и услугах. Пару раз позвонила и забила на них.
Ну это вы прям как про врачей))) Почему не имеет права? Хозяин-барин, вправе выбирать, что выгодно, а что нет.
я вас умоляю, какая неделя... это работа на 2-3 часа, даже от покраски откажусь, на след день
ой, бесполезно объяснять. повсеместно вначале заказчик требует, чтобы было быстро, желательно за день, а потом сетуют на криворуких мастеров, что все потрескалось и тыды. именно поэтому нормальные мастера, которые дают гарантию на свою работу, и не берутся за такое.это работа не на 2-3 часа!!!!!!!!!!!
с лунным ценником
на один отзыв полагаться не нужно!Про 124бай не знала, хорошо, что вы дали такой отзыв
см вышеможет некоторые услуги, который вам надо оказывают службы типа 124бай? Поинтересуйтесь. А вообще, если человек работает официально и декларирует оказание тех или иных услуг населению, по-хорошему не имеет права отказать!
а если ее переносить на другой край комнаты, что требует 6 метров штробить стену, за это тоже 8 долларов брать?это когда вы говорите где должна быть розетка и они туда переносят точку
штробление само по себе, вроде, стОит..в зависимости от сложности стены и протяженности.а если ее переносить на другой край комнаты, что требует 6 метров штробить стену, за это тоже 8 долларов брать?