Цена ремонтных работ

kresh

Active member
И еще может кто знает, сколько стоит уложить/подключить теплый пол (маты)
Есть хороший электрик, делал проводку мне и родителям
Написала в лс

так а сколько стоит поклеить обои? координаты дядечки не надо. я чисто чтоб ужаснуться и заняться ЭТИМ с мужем.
где обои выбираете?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я себе ставила неделю назад столешку под окно. Мебельщики рассказывали, что недавно при демонтаже постформинга - насобирали люди на камень - сняли старую столешку только вместе с плиткой на фартуке... Была без плинтуса на силиконе. Настрашили:), но я все равно на силикон под кабанчик установила.

Guns N Roses

Well-known member
Повторю тут просьбу
Девочки, может, у кого-то есть знакомый электрик в Боровлянах, или чтобы приехал к нам вывести провода для подсветки под кухонными шкафами?
Спасибо заранее!

Есть хороший электрик, делал проводку мне и родителям
Написала в лс
а за мелкие работы он возьмется? может и мне дадите телефон? спасибо!

танюш

Active member
девочки - срочно нужен человек по установке поддона душевого и стиралки..срочно!! хоть прямо счас!

Девочки, а плитку на пол в коридоре сколько стоит положить? плитка средней ценовой категории.
Кия, а 2-6 долларов за обои это с подготовкой?
Я читала, что виниловые обо,и если клеить, то под них стены можно не шпатлевать. Это так? В коридор может и вообще не надо шпатлевать?

Гравицапа

Татьяна Григорьевна, без подготовки в панельных домах более менее смотрятся виниловые на бумажной основе, плотные и желательно с рисунком. Мелкие недочеты теряются.
На флизелиновой основе обои требуют подготовки практически как под покраску. А если еще подсветка планируется, то вообще идеальная плоскость нужна. Наиболее тщательная подготовка нужна для флизелиновых на флизелиновой основе. Там еще и грунтующая прокраска в тон обоям часто нужна.

Гравицапа

В связи с задержкой подвода газа в одном коттедже и, соответственно, отопления:( располагают временем и желанием поработать сантехник и электрик, а за ними и плиточник будет свободен. Качество и адекватные цены могу смело рекомендовать.

pro100

Member
Сориентируйте по цене. В новостройке надо вывести потолки под покраску и стены под обои. Может есть проверенные строители, поделитесь координатами.

Кия

Active member
pro100, могу порекомендовать двух хороших дядечек. только освободились.
контакты в личке

кроме двух дядечек ( рекомендованных
pro100, )
у меня еще освободился очень толковый парнишка - мастер на все руки. делает все по отделке ( электрику по мелочи, сантехнику нет)

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Кия, а парень возьмётся за люстру, которая не стала переключаться, некоторые маленькие лампочки перестали гореть, вообщем как вы написали электрика по мелочи...и что это примерно может стоить...спасибо.

Сверху