нет ну серьезно, чего Вас убеждать не делать аборт, если Вам его делать и не нужно по определению. Чисто так, чтоб поговоритьДа уж...не целевая я аудитория, это точно
ну вот все же давайте не будем приукрашивать. Девочки, рассматривая этапы внутриутробного развития эмбриона и сроки вакуума можно однозначно говорить о том, что ему точно не больно, там по сути даже еще не сформировавшийся в привычном для виде будущий ребенок, без рук, и ног, с зачатком головы. Это не значит, что это повод для аборта, но и приукрашивания и передергивания ИМХО не к чемуВсе упирается в то, что для одного аборт - это убийство ЖИВОГО ребенка, причем без анестезии, в муках
пока женщина не беременна, рассуждения об аборте для нее вертуальны. Она может быть трижды на словах против абортов, а залетев, тут же изменить свое мнение.целевая аудитория все те, кто допускает для себя аборт, как способ решения для нежелательной беременности
А вообще обращение форумчанки к Васяне ИМХО верный путь к безуспешной реализации программы. Честно, я не за аборты, но когда со мной в таком тоне ведут беседу, хочется послать по-дальше и сказать, что я без чужих советов и оценок знаю, что мне лучше. Так что задумайтесь, как правильно выбрать подход к началу разговора, это ведь 99% успеха
Последнее редактирование: