Вы пытаетесь навязать мне, сорокалетней взрослой тетке, свои взгляды и ценности, или я что-то неправильно понимаю?
Моё мнение - это просто мое мнение. Я не врач и не философ по душам и умам. У кого нет своих мозгов - чужие (в смысле мои) роли не сыграют.
Естественно нет - не хочу, и не могу.
Я бы просила вас быть поаккуратнее с "просто мнением".
Чужие мозги играют очень сильную роль в принятии решений некоторыми людьми. Иногда то, что принято в определенных кругах общества, играет бОльшую роль, чем собственные мозги и желания. Многим важно "а что люди скажут" или "что обо мне подумают" и т.п. и.т.д.
Сейчас, например, принято делать аборты и это считается оправданным, потому что нет жилья или потому что нет желания возиться с ребенком. Оправдывают аборт еще и тем, что это все делают давно и много и ничего страшного не происходит.
Вы предложили еще один способ "оприличить" аборт - считать эмбрион "набором клеток".
И это не просто игра слов или мнение - это уже чей-то вариант решения своей проблемы. И это плохо.
Вы конечно Васяне польстили, но читая этот пост, складывается впечатление, что в тему заходят форменные идиотки, почитавшие чьи-то мысли и принявшие на этой основе решение
ой, как бы не обидеть кого
я так не считаю.
Автор теории "НАБОРА КЛЕТОК" уверена в своей правоте так же серьезно, как и ее оппоненты. Идиоты кто? те или другие?