Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ну что, бл...ть, не могу по-другому разговаривать, рикз решил удивить оригинальностью. Раз русский в первый день писали 1-5 варианты, то математику 6-10. Очень равные условия. Мало того, что завтра темы знать будут, так еще и варинты легче. Лучи поноса принимающим решения.

Darena

Счастливая!
неожиданный сюрприз..
моя писала 7 вариант.. на В12 времени не хватило.. успела только условие прочитать..

Влада

Well-known member
Ну что, бл...ть, не могу по-другому разговаривать, рикз решил удивить оригинальностью. Раз русский в первый день писали 1-5 варианты, то математику 6-10. Очень равные условия. Мало того, что завтра темы знать будут, так еще и варинты легче. Лучи поноса принимающим решения.

А почему вы думаете, что с 1 по 5 вариант -легче, чем с 6 по 10?
Я всегда была уверена, что 1-10 вариант приблизительно одинаковые должны быть по сложности
И в данном случае нет никакой разницы
Но троллит РИКЗ нас всех, и родителей и абитуриентов-не по деццки
Чего только стоит хамский ответ вчера на тут. бае, дескать, все варианы соответствуют школьной программе, поэтому абитуриенты первого и второго дня-в равных условиях
Как будто у нас был вопрос в том, что тесты НЕ соответствуют школьной программе

Влада

Well-known member
сын сказал, что не сложный был вариант
Но это же субьективно и пока без результатов

eva-78

Well-known member
Влада, ну как бы из года в год пишут, что 1-5 вариант чуть легче.

Добавлено через 2 минуты
сын сказал, что не сложный был вариант
Но это же субьективно и пока без результатов
Ну это все ж мнение олимпиадника маткласса 41 гимназии -)).

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мой сказал, что вариант не был похож ни на рт, ни на тесты прошлых лет. Сложно, во многом не уверен.
Подробности узнаю, как доберётся домой. И уходили просто люди через полчаса десятками, больше половины просто сделали легкое и не стали дальше тратить силы.
Так для справки, аттестат у него 9,4 и 10 по математике в нем.

Segen

Well-known member
Каждое нерешенное задание в части В сколько баллов отнимает? Хоть примерно

Влада

Well-known member
Сейчас у коллеги сын отзвонился: сказал, что у него был вариант похож на демо версию РТ (?) не знаю, что это такое

Darena

Счастливая!
дочка говорит, что первые номеров 10 были похожи на какие-то РТ или ДРТ.. остальные новые задания.. и в В части только первые 2 номера были похожи..
но в общем тест не сложный...
много времени ушло на арифметику.. что-то переклинило у нее.. по несколько раз пересчитывала..
как решить В12 знает.. но не успела..

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Мой сказал, что вариант не был похож ни на рт, ни на тесты прошлых лет. Сложно, во многом не уверен.
Подробности узнаю, как доберётся домой. И уходили просто люди через полчаса десятками, больше половины просто сделали легкое и не стали дальше тратить силы.
Так для справки, аттестат у него 9,4 и 10 по математике в нем.

У моего опять мнение как у вашего.
Очень много было репетиторов. Некоторые взрослые смотрели задания полчаса, сдавали пустой бланк и уходили. Некоторых репетиторов даже узнали дети.

Добавлено через 5 минут
http://eschool.by/stop-ct2019/
таблица расчета баллов.. не знаю насколько актуальна, но другой нет :)
С 3 этапом рт не совпадает.Там максимальный первичный был 44, а в таблице 42

Segen

Well-known member
Darena, судя по РТ, похоже на правду.
Снова вопрос - сколько первичных дается за одну чадачу в части В?

имя-как-имя

Well-known member
eva-78, я з вамі ў шэрагах тых, хто ў шаленстве.

Третьей буду.
С вариантами отожгли, конечно. Оторвались на наших детях по полной.
У моей в аудитории тоже были репетиторы, кто-то вроде писал, кто-то задание изучал.

eva-78

Well-known member
У меня какие-то чувства.... все время хочется плакать. Не могу отвлечься и чем-то заняться. Не потому, что плохо написал ЦТ, нет. От чувства какой-то глобальной несправедливости и беспомощности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху