Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Гравицапа, у моего ощущения,как у вашего. С вариантом повезло.
Но вот на математике знание первых 5 вариантов цт может сыграть совсем другую роль для второго дня. И ОЧЕНЬ помочь .

Где смотрят варианты,я не знаю. Знаю, что рептиторы многие пошли в 1 день на цт, уж точно будут знать, на что настраивать своих на 2 день. Говорят, что в контакте в разных группах щадания на цт обсуждают. Поговаривают, что наблюдатели могут теоретически слить второму дню. Вариантов масса.
Я свалила с мелкими на дачу, чтобы во все это не окунаться.

Влада

Well-known member
Ну что
В итоге да,аналогичные задания для абитуриентов второго дня

eva-78

Well-known member
А кто-нибудь пишет математику во второй день? Сын говорит, что прикол в том,что не знает ни одного, кто пишет. Даже у тех, у кого русский во 2 день, математика в 1.

Эдда

Active member
Эмоции после новостей по организации ЦТ по русскому зашкаливают... Сын писал русский в первый день, но и математику тоже пишет в первый день... Все его друзья и из лицея и школы пишут матетику в первый день. Обидно за ребят, если будет так же как и с русским...

Влада

Well-known member
У меня у знакомых тоже все в первый день пишут
Спросила у сына,он говорит,что у них даже в беседе класса никто не говорит,в какой день кто сдает

eva-78

Well-known member
katia-ka, ну репетитор путь пишет -))). Хорого, что не в первый -)).

имя-как-имя

Well-known member
Я уже тихо схожу с ума с этим ЦТ в этом году

Добавлено через 3 минуты
У меня ребенок все пишет в первый день

У меня тоже в 1й день. И с вариантом русского не повезло.
Цензурные слова закончились, позитива не ищу и прокляла б всех причастных к делению на 2 дня, если б это работало.
Не знаю, как в других вузах, а в бгуки столы стояли, как обычно в классах, а последний вообще еле втиснули, никакой особой дистанции, сидели не через стол, а за каждым. Нафига было то деление на 2 дня, если дети писали, дыша в затылки друг другу, и ещё и будут в проигрыше по сравнению с теми, кто пишет во второй день.

Влада

Well-known member
Я на нервах
От такой несправедливости просто злость
В понедельник буду звонить на горячую линию министерства образования

Mrs_yanf

Well-known member
Моя тоже писала русский и будет математику в первый день:(. Русский и математика в мед.университете. Впечатление после русского по мед.университету: хорошая аудитория, удобно всё, было свежо, не жарко, рассадили далеко друг от друга. А английский будет в бгуки:(

eva-78

Well-known member
Мало того, что был известен тип заданий второму дню, так еще и некоторые слова в варинтах повторялись. Сын рассказал подруге пару сложных слов, типа поделился впечатлением, и они ей попались. Но самый прикол в том, что она полегилась посмотреть их значение, типа уже были. Так что знания ей не помогли. А были же те, кому помогли...

Иринка

Белый слон
Моя писала белорусский в меде, понравились и аудитории, и рассадка .Дети, в основном были без масок. Математика тоже в 1 й день.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А результатов русского же ещё не будет до математики? Ну так, чтобы реально оценить и сравнить, отличаются ли баллы у первой и второй волны.

Я для себя решила не нервничать. Сын спокоен, как слон. Сказал, что если кому и повезёт с вариантами и подсказками, то значит так надо. Они столько тестов прорешали, что ему уже все кажутся одинаковыми.

Tysia

Well-known member
А результатов русского же ещё не будет до математики? Ну так, чтобы реально оценить и сравнить, отличаются ли баллы у первой и второй волны.
Не будет. И откуда будет известно тех, кто писал во второй волне?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Tysia, по знакомым хотя бы просто сравнить.

Но глобально, мне кажется, отличаться не должно. Так же можно и сетовать на нарисованные аттестаты и более подготовленных детей состоятельных родителей, которые вложили много в репетиторов или курсы. Это уже и есть взрослая жизнь, полная несправедливостей...

Mahima

переименовалась:)
Это уже и есть взрослая жизнь, полная несправедливостей...
это халатность и непрофессионализм, а не какая-то там жизненная абстрактная несправедливость. Это то, чего можно и должно было избежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху