Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В БГУ не работает на сайте он-лайн мониторинг подачи документов.
Интересно, специально или хакнул кто?

Влада

Well-known member
Я сейчас на тут.бае прочитала,как в медицинский сегодня,25 -го,уже очередь на подачу стояла
Почему так рано?
У меня сын ещё даже не решил куда,смотрю,даже не дёргается нести документы
А может уже народ везде пошел подавать ?

iren05

Well-known member
Влада, может иногородние? не у всех родителей будет возможность приехать среди рабочей недели.Мы с сыном на след.неделе собираемся

tissot

Member
О, мы сегодня в Политех зашли, увидели полный актовый зал ожидающих и очередь человек 30 на заявления. Прикинули, что стоять в очереди часа два. Почти все без масок. Развернулись, и решили подать документы в пнд-вт))

Иринка

Белый слон
Моя вчера подалась. Но она изначально знала, куда хочет. И в личном кабинете было указано время и дата явки. Родителей не пускали, только 04.08 заключать договор нужно присутствие. Но людей да, много было.

alechik_21

Well-known member
Если хотите с химией, присмотритесь также к БГТУ, факультет Технология органических веществ, специальность Лекарственные препараты.
я училась в этом универе, не рекомендую...
если нужны подробности-пишите в личку

Mrs_yanf

Well-known member
alechik_21, вы именно факультет Технологии органических веществ не рекомендуете или вообще вуз? Дочка рассматривает этот вуз, но другой факультет

eva-78

Well-known member
Mrs_yanf, вуз, дело не в факультете, увы
Алена, ну ты ж все ж не вчера там училась. Времена идет, все меняется. Вон как сейчас хвалят ФИТ БГТУ. По мнению многих специалистов он сейчас лучше БГУИРа. Так что не все так однозначно.

alechik_21

Well-known member
eva-78, не вчера, верно)
я не сказала, что там плохие специалисты:victory:
там другие нюансы, которые там были всегда и, к сожалению, так и остались:read:
Если кому-то действительно нужно, могу прокомментировать, а там-пусть люди сами решают. "Зевак" и "просто спросить ради любопытства" не консультирую))))))))))

k_ja_ra

Well-known member
Если кому-то действительно нужно, могу прокомментировать, а там-пусть люди сами решают. "Зевак" и "просто спросить ради любопытства" не консультирую))))))))))
дык чаму не падзяліцца, клск? тут, а не ў прываце? Так разумею, гэта агульная інфа, не асабістая?
Я сёння зявака. А заўтра мне можа прыдасца тое, што год ці некалькі год таму прачытала. І думаю, я такая не адна.
У тым сэнсе, што ніхто не павінны, само сабой, расказваць, але можа. А аўдыторыя будзе ўдзячная.)

Mrs_yanf

Well-known member
Mrs_yanf, а какой факультет рассматривает?
Принттехнологий и медиакоммуникаций, издательское дело
Если кому-то действительно нужно, могу прокомментировать, а там-пусть люди сами решают.
Напишите в личку, пожалуйста, если не затруднит
Или здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху