вот дахотя бы не ухудшить, то вот про цэ не знаю
с языком тоже непонятно. можно и ухудшить цэ оценку
вот дахотя бы не ухудшить, то вот про цэ не знаю
цт в июле начинаются по-прежнему? вроде ж как сейчас можно и раньше было бы, зачем на всё лето растягиватьно будет 1,5 месяца подготовиться.
Вам еще рано. Вы же в 10-м.@Ellaga, так я ж не про вас конкретно
я рассуждаю
и даже не понимаю пока что лучше сдавать первым. Я не понимаю в каком виде будет этот сертификат
а какой крайний срок?Может, поменять предмет ЦЭ пока не поздно?
Надо уточнить. Говорили, я и забыла. Как- то настроились на математику.а какой крайний срок?
ЦТ начинаются после выпускных (после 10.06).цт в июле начинаются по-прежнему? вроде ж как сейчас можно и раньше было бы, зачем на всё лето растягивать
Даа математика на ЦЭ одинакова для всех? и для базовых, и для профильных классов?
тогда откуда полтора месяца на подготовку? цэ ведь в конце мая?ЦТ начинаются после выпускных (после 10.06).
Пагоршыць 9 гадавую? Вы жартуеце?А я вот сейчас и в раздумьях. Может, поменять предмет ЦЭ пока не поздно? Потому что если взять, скажем, английский, то даже если его написать хуже, то с 10 есть запас до девятки. А с математикой и 9 годовой можно спокойно ухудшить. Как думаете?
ЦЭ 21.05, ЦТ фізіка - пачатак ліпеня звычайнатогда откуда полтора месяца на подготовку? цэ ведь в конце мая?
ЦЭ предмет по выбору 21 мая. ЦТ в прошлом году было с 14.06 по 6.07. В этом году будет примерно так же. Так что в запасе будет 1-1,5 месяца.тогда откуда полтора месяца на подготовку? цэ ведь в конце мая?
Яго ж ў прыёмную камісію несьці. Мусіць быць такі ж, як цтне понимаю в каком виде будет этот сертификат
Пишут, что даже на ноль больше 100 человек написали. Но да, в основном 60-70, не меньше в паралеллиПагоршыць 9 гадавую? Вы жартуеце?
На 8 (каб не пагоршыць) дастаткова 55 балаў. І гэта рашыць штук 5-6 задач, напэўна з 30. Так хтосьці ўвогуле піша?
у вас ужо і статыстыка ёсць, файна)Пишут, что даже на ноль больше 100 человек написали. Но да, в основном 60-70, не меньше в паралелли
Там ещё по соткам интересная статистика. 48 соток по математике, 1- по физике, 4- по химии.Минад отчитался уже. В среднем по стране за ЦТ 50 баллов. И пишут, что у 29% оценка за РЦЭ совпала со школьной, у 38% ниже школьной, у 33% - выше школьной.
Я думаю, что если школа сильная и оценки не "рисуют", то ЦЭ улучшит балл.
думаю, когда думаетсяВам еще рано. Вы же в 10-м.
Ніче се....Минад отчитался уже. В среднем по стране за ЦТ 50 баллов. И пишут, что у 29% оценка за РЦЭ совпала со школьной, у 38% ниже школьной, у 33% - выше школьной.
Я думаю, что если школа сильная и оценки не "рисуют", то ЦЭ улучшит балл.