математикаа по какому предмету?
математикаа по какому предмету?
листик с которым они заходили и на котором ставили печать экзамен прошел, там вписан номер...у нас их классная после экзамена забрала, чтоб дети не потеряли, мы сами не переписали номер, теперь будем ждать номер от нее, для отслеживанияНа сайте Республиканского института контроля знаний нужно будет зайти в раздел "ЦЭ", далее в раздел "результаты ЦЭ". Система предложит ввести свои персональные данные, в том числе серию и номер паспорта, а также номер бланка ответа. После этого выпускники получат результаты своего ЦЭ", - сказал Юрий Миксюк.
нумар бланка адказа - гэта што за ён?
Дык гэта пропуск, а не бланк адказа.листик с которым они заходили и на котором ставили печать экзамен прошел, там вписан номер...у нас их классная после экзамена забрала, чтоб дети не потеряли, мы сами не переписали номер, теперь будем ждать номер от нее, для отслеживания
Да, языки в один день. Про аудитории не знаю.а все в один день, неважно, русский или белорусский? и все в одной аудитории?
у всех разные отзывы.Мои выпускники писали бел яз. Сказали что было идентично последнему цэ. Не самое сложное
Моя писала 1 вариант, тоже сказала, что легким не назовет. На РТ были легче варианты, здесь думала и сомневалась. Хотя может и разная степень ответственности между РТ и ЦТ играет роль.у всех разные отзывы.
дочка знакомой, отличница, сказала, что во второй части сложные задания были, которые не были раньше нигде
У адным будынку, аўдыторыі розныя хутчэй за ўсё. Прынамсі абодва разы ў маёй у кабінеце ўсе пісалі адно і тое ж. Дзеці ж не па класах пішуць, а іх рандомна па аўдыторыях раскідваюць. Лагічна, што ў адным кабінеце адзін прадмет. Яны і так там з варыянтамі разабрацца не могуць, а як яшчэ розныя прадметы будуць - дык у бульбу хавайся.а все в один день, неважно, русский или белорусский? и все в одной аудитории?
О, які стыль тэкста ваша вызначыла, спытайце, клск) Пра Кука. Мая расказала, што так і не змагла вызначыцца, бо напісана па-мастацку, а асоба гістарычная. Сказала, хз што за стыль)Моя писала третий вариант и тоже не говорила, что было легко.
Ну так) Дачка сказала, добра што ў лік тых шасці не ўвайшла, не канец света, вядома ж, але вельмі непрыемна. І яшчэ дай бог, каб там усё правільна залічылі потым.@k_ja_ra, рука_лицо. ну как так можно позориться...
какой ужас! бедные дети...Дачка расказвала, што пасярод тэста іх спынілі на +-10 хвілін, сказалі ўсё адкласці, бо нейкая там памылка і трэба разабрацца. Аказалася, неяк не па фэншую варыянты раздалі. Ледзь не перапісваць трэба было 6 чалавекам у іх кабінеце, але нібыта ў выніку дазволілі пісаць ім тое, што яны ўжо напалову зрабілі. Дзеці ўсе ў аўдыторыі троху ўзбадрыліся ад такой замінкі, а тыя шасцёра дык і зусім
О божа....спадзяюся гімн не слухалі і сцяг не падымалі? А то б я не здзівілася...Моя писала на юрфаке, к ним ещё министр образования приходил и речь говорил. Они поэтому вышли позже всех