А я впервые за жизнь задолбалась с погодкамиКак я рада, что мой закончил в прошлом году, без ЦЭ и характеристик.
Два года репетов, экзаменов, ЦТ, теперь ЦЭ, характеристика, и еще ЦТ- это слишком
А я впервые за жизнь задолбалась с погодкамиКак я рада, что мой закончил в прошлом году, без ЦЭ и характеристик.
идея может и да, но реализация. учебный год в разгаре, а дети 2 подряд выходных после учебной недели пишут экзамены.Сама идея цэ мне понравилась, не надо сдавать выпускные. Характеристика прошла мимо, как-то выдали её без проблем. Но детей прессовали и шантажировали ею, да, это было. Правда, они не особо велись и боялись
Так, вельмі цяжкі перыяд быў. Асабліва з улікам, што закрываліся і ўсе астатнія прадметы: кучы кантрольных, лаб, сачыненняў і іншых праверачных тэстаў. Дык яшчэ і пасляўрочную ідэалогію трэба было менавіта ў гэтыя 2 тыдні ўсунуць.идея может и да, но реализация. учебный год в разгаре, а дети 2 подряд выходных после учебной недели пишут экзамены.
вот кстати да, после 25 мая уже никто ен учился, ну так сделали б последний звонок 5 июня или вообще совместили бы звонки с выпускным, но ЦЭ не смешивали бы с учебой. и уж точно экзамен не должен быть в выходной деньТак, вельмі цяжкі перыяд быў. Асабліва з улікам, што закрываліся і ўсе астатнія прадметы: кучы кантрольных, лаб, сачыненняў і іншых праверачных тэстаў. Дык яшчэ і пасляўрочную ідэалогію трэба было менавіта ў гэтыя 2 тыдні ўсунуць.А потым 2 тыдні боўтаюцца паміж апошнім званком і выдачай атэстатаў.
Лепей бы гэтыя 2 тыдні зрабілі непрацоўнымі перад цэ.
Так пассивен жеКак-то отметка о поведении не вяжется с характеристикой.
у нас в карактеристихах еще про отношение ко всему указано, 9 классЗабрали характеристику.
Дисциплинирован, самостоятелен, активен, отсутствуют вредные привычки, лидер. Тактичен, отзывчив. Дисциплинарных взысканий не имел. Участвовал в олимпиадах.
Но
Пассивен в организации и проведении общественно значимых мероприятий.
Поведение удовлетворительное
Есть стандартная форма...образецу нас в карактеристихах еще про отношение ко всему указано, 9 класс
однакоЗабрали характеристику.
Дисциплинирован, самостоятелен, активен, отсутствуют вредные привычки, лидер. Тактичен, отзывчив. Дисциплинарных взысканий не имел. Участвовал в олимпиадах.
Но
Пассивен в организации и проведении общественно значимых мероприятий.
Поведение удовлетворительное
Ну в этом году, хоть нас пугали, но характеристика- просто бумажка.Учылкі атрымалі яшчэ адзін спосаб маніпуляцый і помсты.
В этом году она имеет чисто информационную функцию и ни на что не влияет.вам-то она для поступления нужна. так что, не просто и в этом году.
Так не деструктивен же!Так пассивен же![]()