БГУ тоже самоеИ три линии досмотра на входе в здание и аудитории. С металлоискателями. Очень жестко, со слов дочери.
Это в Технологическом сегодня.
Сын нездоров.
Дала ему пачку маленькую салфеток лоб вытирать. Проверили каждую
БГУ тоже самоеИ три линии досмотра на входе в здание и аудитории. С металлоискателями. Очень жестко, со слов дочери.
Логика только в том, что после таких простых ЦЭ, списывания и тд и как следствие создания непредсказуемой ситуации, им надо было как-то уменьшить количество потенциальных поступивших, т.е. сделать задания сложнее.В чём логика, если на выходе одинаковые сертификаты?
Уровень должен быть одинаков
Ды вы што?Логика только в том, что после таких простых ЦЭ, списывания и тд и как следствие создания непредсказуемой ситуации, им надо было как-то уменьшить количество потенциальных поступивших, т.е. сделать задания сложнее.
Но раз с русс. и бел. язом, оказывается, все было одинаково, тогда просто высокие проходные будут
Репеты смотрели задания....вроде правда трохи сложней математикаДы вы што?
А як жа ’роўныя справядлівыя ўмовы’?
Аднолькавы +- узровень на цэ і цт мае быць, дый ёсць, я думаю. Проста як справядліва напісалі вышэй, сваё заўсёды складаней здаецца
Не так.Аднолькавы +- узровень на цэ і цт мае быць, дый ёсць, я думаю. Проста як справядліва напісалі вышэй, сваё заўсёды складаней здаецца
Спрачацца не стану, вядома ж, я ніводны не пісала) Але рашаць дома (асабліва з рэпам) і рашаць на экзе - гэта ў прынцыпе сільна рознае.Не так.
Моя прорешала с репетитором все варианты математики ЦЭ и сравнила с ЦТ. ЦТ сложнее, но ненамного. Пришлось немного подумать. ЦЭ писала с ходу.
Ну вот уровень обеспечения условий для того, чтобы списать было невозможно, смогли поправить жесткоУ прынцыпова розны ўзровень я не веру
Мой дома уже ничего не решал. Это отзывы разных людей...И если к мнению своего сына я отнеслась бы как раз очень критично, так как да...свое всегда тяжелее, да и болен он...то мнению других людей, точка зрения которых для меня авторитетна, я доверяюАле рашаць дома (асабліва з рэпам)
Так на ЦТ и раньше не слышно было, чтобы списывали, тем более массово .Ну вот уровень обеспечения условий для того, чтобы списать было невозможно, смогли поправить жестко
Бнту не было ничего.И три линии досмотра на входе в здание и аудитории. С металлоискателями. Очень жестко, со слов дочери.
Перегибы на местах.Бнту не было ничего.
А что за справка, подскажите пожалуйста?Сдала сегодня аттестат на апостиль.
Вопросов не было (про отсутствие расшифровки подписи, каждый аттестат внимательно рассматривают).
Отдадут завтра, справку - через неделю.
Ну этот подход сильно способствует тому, что в некоторые Вузы за пределами просто не успеешь предоставить сертификат или хотя бы скан из личного кабинета. Сертификаты всё равно только после 14 июля выдавать планируют. А каждый год так было, что одновременно всем выдают, независимо от того когда ЦТ сдавал?Я фігею з РІКЗа.
Што 53 тыс тэстаў, што 3 тыс, што 11 тыс людзі горда правяраюць 12 дзён. Хаця матэматыка падказвае, што два апошнія варыянты павінны былі праверыцца ў разы хутчэй. Але не. Прам як дзіця выношваюць ...
барані бог людзі раней вынікаў дазнаюцца
Да.А каждый год так было, что одновременно всем выдают, независимо от того когда ЦТ сдавал?
Мой тоже сегодня писал.Сказал сложно.Не всё знал как решать.По последнему РТ было 84.Посмотрим сколько наберёт.Физику сегодня писали. Многие дети говорят, что очень трудно было.