скорее всего люди просто искренне в это верят. Верят, что это правильно и на благо. Иначе я не могу объяснить такое мышление работника школы.. Зачем людям уж так принципиально грех на душу брать
скорее всего люди просто искренне в это верят. Верят, что это правильно и на благо. Иначе я не могу объяснить такое мышление работника школы.. Зачем людям уж так принципиально грех на душу брать
Я думаю, по мере поступления данных
Зачисление абитуриентов, поступающих для получения высшего образования на условиях целевой подготовки, проводится по конкурсу на основе общей суммы баллов, подсчитанной по результатам сдачи внутреннего вступительного испытания в УВО по учебному предмету, который определен предметом первого профильного испытания, и среднего балла аттестата об общем среднем образовании, или диплома о профессионально-техническом образовании, или диплома о среднем специальном образовании.
У моего "молчит и улыбается" - это уже удовлетворительное. )про правду и предвзятость в характеристике подумалось..
а где грань между хорошим поведением и плохим? как ее определить?
молчит - хорошее поведение..
огрызается - удовлетворительное..
а хорошее..? огрызается молча?
Молчит и улыбается - значит камень держит за пазухой)) Видимо, думает о чем-то. Будет своей учебой подрывать государственные институты. А вот если марширует, громче всех поет гимн, с пеной на губах нахваливает качество белОрусского образования, особенно провинциального, где штампуют медалистов и отличников в промышленных масштабах - то тут уж исключительно примерное поведение)У моего "молчит и улыбается" - это уже удовлетворительное. )
В тихом омуте черти водятся.. кто его знает, о чем он там "молчит")))У моего "молчит и улыбается" - это уже удовлетворительное. )
Мероприятия должны быть общественно значимымиПомнится, сыну в гимназии какая-то очередная классная озвучивала, что примерное ставится при условии участия в определенном количестве мероприятий.
Поведение достойное подражания?вспомнилось _ у моего была запись в дневнике - слишком бурно радовался уходу адимнистрации"" - сказал что захлопал когда завуч вышла, в 7 классе кажись было))) а за улыбался - потом стали писать - смеялся на уроке - но подозреваю улыбался на сам деле - но это часто нервировало учителей
Напротив, я понимаю и принимаю любое поведение ребенка. Ну вот такой он.@zavtra, а вы не понимаете разницу между ребёнком и взрослым? Дети ещё не всегда умеют скрывать свои эмоции. И если, мы взрослые, про себя будем радоваться уходу администрации, то дети могут сделать это открыто. А ещё они могут "не подумав", задавать неудобные вопросы....
Сдала сегодня аттестат на апостиль.@mira_j, калі зробіце апастыль, адпішыцеся, клск, як пройдзе гэта сёлета пры тым, што панясуць ужо атэстаты і новага ўзору
а можно одновременно и ЦЭ и ЦТ писать?Написала дочка сегодня математику. Говорит, что было немного сложнее, чем на ЦЭ.