Централизованное тестирование или ЦТ - часть 3

zavtra

Well-known member
а также момент предвзятости! может мы с классной в натянутых, благодарности ей не писали, цветов не носили - и вуаля!
вообщим мы не просили ету бумагу_надеюсь обойдемся
Все, как в жизни.
Главное, себе не изменять, я считаю.

Юста

Well-known member
Работодатели тоже рекомендации требуют, чтобы знать, кто им на корпоративе Мурку на фортепиано сбацает.
Так рассказать про можешь Мурку или нет наверное все согласны.
Но каким боком отношение к государственным институтам к знаниям, необходимым для поступления, или активность в определенных мероприятиях к оценке поведения?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну написали , например, "курит/выпивает" -- для работодателя -- это существенно. Есть нелюбители курилок ну и по трудовой без характеристики примерно понятно что за зверь (хотя в рекомендательных письмах обычно про проф качества конечно, я чисто для примера)
а школьнику такое напиши -- и что .. что он не может при этом учиться в вузе?

zavtra

Well-known member
Так рассказать про можешь Мурку или нет наверное все согласны.
Но каким боком отношение к государственным институтам к знаниям, необходимым для поступления, или активность в определенных мероприятиях к оценке поведения?
Учиться вы планируете тоже в государственном институте? Или планируете камень за пазухой держать?

ermilka

Well-known member
Учиться вы планируете тоже в государственном институте? Или планируете камень за пазухой держать?
И давно государственные институты заинтересованы получить в свои ряды марширующих во имя, а не интеллектуалов?
Но ведь главное - не изменять себе))

• Like
Реакции: AVVE

zavtra

Well-known member
И давно государственные институты заинтересованы получить в свои ряды марширующих во имя, а не интеллектуалов?
Но ведь главное - не изменять себе))
Государственный институт не в смысле вуз

Anelak

Active member
@zavtra, я вот если честно с рекомендательными письмами дела не имела. Интересно, что там пишут?. Мне казалось, что там пишут в основном про профессиональные заслуги ну и немного личностного, типа коммуникабельный или пунктуальный, а не что отвлеченное, типа не принимал участие в корпоративном тимбилдинге, не играет за команду предприятия по футболу и т.д.

Юста

Well-known member
При том, что вы не на хуторе живёте.
Вы стебетесь или реально не понимаете, что есть государственные институты в характеристике и что в них не учатся?
Мы живем не на хуторе, но и поступаем не в государственный институт, отношение к которому раскрывает характеристика

Лапа

Well-known member
честно говоря, ни для кого не секрет, что есть экстроверты и интроверты, есть люди, желающие быть на виду и есть те, кто как книжные черви поглащены наукой, и соответственно, одни хотят активно участвовать во всем и везде, а для других это психологическип некомфортно. на способности к обучению это вообще никак не влияют

Tanyshkas

Well-known member
честно говоря, ни для кого не секрет, что есть экстроверты и интроверты, есть люди, желающие быть на виду и есть те, кто как книжные черви поглащены наукой, и соответственно, одни хотят активно участвовать во всем и везде, а для других это психологическип некомфортно. на способности к обучению это вообще никак не влияю
и даже вполне себе общительные дети могут просто не хотеть участвовать в тех или иных мероприятиях (у нас например по субботам басик был, когда все кудысь ездили, мне он важнее - деть подрос хоть). мне другое интересно как определяют отношение к сущ строю у 9-класников?

zavtra

Well-known member
Вы стебетесь или реально не понимаете, что есть государственные институты в характеристике и что в них не учатся?
Мы живем не на хуторе, но и поступаем не в государственный институт, отношение к которому раскрывает характеристика
Правдивая характеристика, как все уже поняли. Что вам скрывать?

k_ja_ra

Well-known member
Пытанне - навошта нейкае там стаўленне да чаго не было вызначаць? Божа, ну прыдумалі адны дб бл (с) фігню, ну спусціце вы на тармазах. Напісалі агульныя словы пра добрых хлопчыкаў/дзяўчынак і справе канец. Нашто гэтае ірвенне ў найлепшых традыцыях 1937??? І карму псаваць не баяцца, бач...

Заўсёды здзіўляла гэтае ірвенне на месцах нават болей, чым дурната зверху

Юста

Well-known member
Правдивая характеристика, как все уже поняли. Что вам скрывать?
Мне нечего вообще:)
Поведение удовлетворительное согласно характеристике можете объяснить?
И как такие знания о моем ребенке могут повлиять на его учебу?

Сверху