В тихом омуте черти водятся.. кто его знает, о чем он там "молчит")))У моего "молчит и улыбается" - это уже удовлетворительное. )
В тихом омуте черти водятся.. кто его знает, о чем он там "молчит")))У моего "молчит и улыбается" - это уже удовлетворительное. )
Мероприятия должны быть общественно значимымиПомнится, сыну в гимназии какая-то очередная классная озвучивала, что примерное ставится при условии участия в определенном количестве мероприятий.
Поведение достойное подражания?вспомнилось _ у моего была запись в дневнике - слишком бурно радовался уходу адимнистрации"" - сказал что захлопал когда завуч вышла, в 7 классе кажись было))) а за улыбался - потом стали писать - смеялся на уроке - но подозреваю улыбался на сам деле - но это часто нервировало учителей
Напротив, я понимаю и принимаю любое поведение ребенка. Ну вот такой он.@zavtra, а вы не понимаете разницу между ребёнком и взрослым? Дети ещё не всегда умеют скрывать свои эмоции. И если, мы взрослые, про себя будем радоваться уходу администрации, то дети могут сделать это открыто. А ещё они могут "не подумав", задавать неудобные вопросы....
Сдала сегодня аттестат на апостиль.@mira_j, калі зробіце апастыль, адпішыцеся, клск, як пройдзе гэта сёлета пры тым, што панясуць ужо атэстаты і новага ўзору
а можно одновременно и ЦЭ и ЦТ писать?Написала дочка сегодня математику. Говорит, что было немного сложнее, чем на ЦЭ.
Высоких баллов!Написала дочка сегодня математику. Говорит, что было немного сложнее, чем на ЦЭ.
Можно, но зачем? На ЦЭ моя писала физику. А задания по ЦЭ математике разбирала с репетиторома можно одновременно и ЦЭ и ЦТ писать?
я бы сказала, что это предсказуемо. Но не логично. Тем более, что из каждого утюга вещали, что задания будут одного уровня сложности на ЦЭ и ЦТ.Репетитор сына решал и ЦЭ и ЦТ по математике. Тоже сказал , что ЦТ сложнее. Но это и логично.