Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
400 баллов писали про мальчика из России ,ЕГЭ он так сдал. У нас вроде никто не набрал 300 (все три на 100),писали только про 200(2 по 100)

Во всей России только 1 ребёнок осилил? Сколько человек вообще писал ЕГЭ в этом году

Marina1969

Well-known member
Ребенок из России, из Химок, сдавал 4 предмета - русский, биологию, химию, математику. Только по биологии занимался с репетитором. Поступает в МГУ на биоинженерию.

ТаньЯ

Well-known member
Девушки, у меня такой вопрос, может быть, кто-то направит меня на путь истинный))) У коллеги сын поступает. В этом году закончил техникум. В БНТУ не приняли сертификат по физике за прошлый год( в нём баллы выше, чем в этом году), мотивируя тем, что в прошлом году он учился в техникуме и поступать не мог. Правомерно ли это? И если нет или никто не знает, то куда звонить и где выяснять?

CTEPBA

drama queen off
ТаньЯ, сертификат должен быть получен не раньше, чем документ об образовании, который подает абитуриент. Все верно, если поступает по диплому колледжа (техникума). Он после 9го класса поступал туда?

Mahima

переименовалась:)
А разве два года годность сертификатов не с этого года только введена?

CTEPBA

drama queen off
ТаньЯ, там просто помните, сдавать могут те, кто получил среднее образование. Если его техникум расценивать как аттестат в 11 классе, то да, возьмут сертификаты только от года получения среднего образования.

Mahima, так с этого года можно приносить за два года, т.е. и прошлый.

Тасана

New member
В этом году закончил техникум. В БНТУ не приняли сертификат по физике за прошлый год( в нём баллы выше, чем в этом году), мотивируя тем, что в прошлом году он учился в техникуме и поступать не мог. Правомерно ли это? И если нет или никто не знает, то куда звонить и где выяснять?
Правомерно.

Magda

Well-known member
Рыхтавацца да ЦТ пінская школьніца пачала за год. Займалася з рэпетытарамі — па два двухгадзінныя заняткі на тыдзень па кожным прадмеце.
Дзяўчына падлічвае: агулам на вывучэнне англійскай мовы і грамадазнаўства траціла гадзін 16 на тыдзень. У прыёмнай камісіі яе нават пашкадавалі: маўляў, ніякага асабістага жыцця. “Але яно было! — пераконвае суразмоўніца. — Я гуляла з сябрамі, хадзіла ў кіно, чытала, спала. Сон — гэта вельмі важна”.
Можно я сделаю предположение, что в школе свободное посещение было, и медаль получена автоматом :))
===========
А пишут, что не наивные дети наши.
Бацькі дзяўчыны працуюць у Пінскім аўтобусным парку. Мама — касір, тата — вядучы спецыяліст аддзела маркетынгу. Але Насця выбрала іншы шлях. Падала дакументы на факультэт міжнародных адносін БДУ. Спецыяльнасць — “міжнародныя адносіны”. “Сябар параіў.
...
Прахадныя балы вельмі высокія — для мяне гэта гаворыць аб тым, што спецыяльнасць прэстыжная. Ёсць перспектыва стаць дыпламатам ці міністрам замежных спраў, чаму не?” — смяецца.

**Olga**

Мама принцесс
Еще ж и "что? где? когда?", раз в Блик едет. А турниры тоже немало времени отнимают

Юста

Well-known member
Имхо...две сотки на цт и диплом республики дают возможность предположить, что вне зависимости от посещаемости девочка-умница, и медаль заслужила

**Olga**

Мама принцесс
Так никто ж и не спорит, что умница. Я восхищаюсь. И очередное подтверждение, что умницы - они не только одной учебой заняты.
PS. У нас просто стоял вопрос со что где когда в этом году. Ну, как у нас. У меня. В итоге, ребенок оказался прав и все успела.

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Так по физике и химии не появились результаты ЦТ по Республике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху