И зачем надо было вводить в этом году 2 года срок действия сертификатов, если заранее знали, что со следующего года поменяют обсчет баллов?
Прекрасно: 5 правильных ответов из 30 (часть А - 3, часть В - 2) и 51 балл в результате.
Математика65 баллов за 14 из 30 задач, причем из части А - 11, а В - 3.
Вообще, моя предварительная оценка: адекватное оценивание начинается с 75 баллов.
Новая система расчёта баллов ЦТ - это апофеоз безумия. Теперь мы видим 79 балов при всего 4 ошибках (одна в А, три в В). Всегда это было, как минимум, 85.
прозрачность. очень уж она не устраивает организаторов действа. Другого разумного объяснения нет и быть не может, кмк.я толькі аднаго ніяк не ўцямлю. Чым кепскі варыянт проста знайсці працэнт правільна выкананых заданняў і ў адпаведнасці з гэтым атрымаць тэставы бал?
Все же не свету, а высшему руководству, которое каждый год спрашивает как же так.Так важна ўсё ж паказаць свету, якому да нас няма ніякай справы, які ў нас высокі парогавы бал?
мне проста незразумела, а чым яна так пужае? Далёка не ўсё там так чыста, як спрабуюць нам расказваць? І "свае" людзі ўсё адно атрымліваюць патрэбныя вынікі? Ці адкуль страх празрыстасці? Чаго канкрэтна баяцца?прозрачность. очень уж она не устраивает организаторов действа.