вот именно с рук мы и купили один единственный раз паленую. мужик инвалид продавал с машины около станции метро институт культуры.Видела черную , правда ценой не поинтересовалась, думала своей хватает
расстраивает то, что не определишь сейчас, какую в итоге купил, пока не попробовал. Лотерея. Ни по цене непонятно, ни по месту покупки (магазин/рынок). Пока для себя отметила такую подставу только с Лавацца, Далмайер и Паулиг вроде всегда вкусные (мне).Юлллса, начала новую пачку оро, купленную в виталюре - и поняла, о чём вы. какое-то пережжёное абышто. горько, без пенки, очень крепко. но у меня запас кофе приличный, ради сравнения открыла пачку, купленную на рынке (на ней нет белой наклейки как на виталюровской, отличить легко). другое дело! думаю, нас обманули.
ну вот конкретно по Лавацце: на рынке купленный Крема де Густо оказался полным г-ном. То есть уже и этой корреляции не прослеживаю, блин.Надо просто признать, что в магазинах оригинал не продается. На рынке мы покупаем тот, что производится для стран ЕС, а в магазине - для стран третьего мира -))).
На Экспобеле Лавацца золотая 9,20. Если итальянская, то 13.
Я обошла сегодня 7 ларьков на Комаровке. С просьбой продать мне Лаваццу Оро (итальянскую) (для евросоюза).что буду покупать на рынке и чтоб для евросоюза
коронавирус превратил товары из ЕС в дефицит, а нас вернул в 80-е год СССРа. из под полы.а для вас...!
Кто купит ОРО - расскажите, что с ароматом. Мне Лавацца в последнее время попадается паленая: хуже Жокея((
Paulig Presidenti на Комарах в киоске вчера купила за 7 руб. Вкусный.