Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра, ну мот это тебе кажется )))) а вообще дело твое как ездить, главное чтоб ты не в столб улетала )))

Катя_Катина, потому что запаска нужна для того чтобы доехать до шиномонтажа. Недо... заниамет меньше места и стоит дешевле полноценного колеса

алинкини

New member
Катя_Катина,у меня запаска вообще R14 при том,что все R13, говорят, что не так важно, до ближайшего СТО ее хватит. Вообще да, на ней не ездят, хотя удобнее когда это полноценное колесо. Буду менять на нормальное.

Jahenka

влюбленная в мир
Катя_Катина,это такое приключение! Когда ты "в нем" - то это конечно опа... Но потов внукам бушь рассказывать с удовольствием :)
колеса я покупала по 2, поэому по 1 не знаю.

Guns N Roses,я так смотрю. если все предусмотреть - то можно ваще без бенза ездить? :)))

А мне опять помяли машину... блин, что за невезуха, по самой машине никаких вопросов, 2 раза токо мы на сто чинились - включатель поворота и глушитель прикрутили, а по кузову - это просто вилы какие-то. :(((
каждые 2 недели новая хрень.
Уж как я ее ставлю, вщемливаю идеально, ниразу никого не то что не закрыла - всегда оставляю место двери открыть нормально, зеркала складываю даже если там танк проедет, никогда на траве. на детской площадке (у нас ставят как нефиг - прям в песочницу) - полдвора ставит кривее намнго, опы в проезд торчат и тд. Все на парковке, ни одного ДТП на дорге. Короч, я расстроена.

А вот скажите - хорошая сигналка? http://www.te.by/391/3106/11671/19221/
А то моя не пищит...

Guns N Roses

Well-known member
я так смотрю. если все предусмотреть - то можно ваще без бенза ездить?
если все предусмотреть, то можно лучше и вовсе не ездить :)
правда, некторые пунткты имеют все основания на существование :) езда на повышенных оборотах 100% + перегазовка, когда машинка тока начинает ехать - тоже 100% пожирание бензина, это даже мне заметно :))) поэтому стараюсь этого избегать. Вот недавно ехала по трассе 120 км/ч и включила в своей Зафирке Sport режим.. э... не скажу что очень много бензина она съела, но больше, чем при моей "нормальной! езде , однозначно.

Сочувствую тебе и твоей машинке, что-то и правда засада какая-то!! У меня одна версия - ты паркуешься во дворах ( там много чего может произойти, и это не только у тебя вмятины, у других тоже, я уверена)

Valamaya

кружусь
Jahenka, как я понимаю....
моя что-то тоже стала собирать на себе царапины, правда только с одного бока. Причем, на выходных поцарапали в самом неожиданном месте и именно тогда, когда каско закончилась. Ломали с мужем голову, как так можно было поцарапать машину и пришли к выводу, что только малышня великом. Так что на лето еще нужно выбирать места подальше от детских площадок и входов в подъезд...

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, а как ценник на шины на Уманской в Авто-сити? Дороже, чем в Жданиках?

Катя_Катина

Well-known member
Guns N Roses, не сравнивала.. Это ж надо поехать на Жданики и, походив там, найти то же и сравнить... ну его :)
когда я искала свою одну шину, обзвонила интернет-магазины. Цены в общем везде более или менее одинаковы.

Ируся

New member
Ситуация.Моей соседке нужно было срочно скататься в Жлобин и я предложила ее свозить.Мужья до последнего нам не верили.У меня права 6 мес. ,а у нее 2 мес.В одну сторону скатались,но правда мужья звонили каждые полчаса,все ли у нас нормально.А на обратном пути нас обогнала машина.Ну обогнала и ладно.Но она начала притормаживать,а там по одной полосе в каждую сторону.Я говорю,что что-то странно.Обьехала я ее,а эта машинка нас обратно обгоняет,и сигналит ,и моргает.Вроде все у нас закрыто и все нормально.А они пропустят вперед и опять на обгон.Соседка говорит,что давай мужу позвоню,спрошу,что это значит.Оказалось,что с нами просто хотели познакомиться.Ехали два парня,хохотали и просили остановиться.Хорошо был поворот и нам оказалось дальше не по пути.Хорошо,что мужьям не звонили(у обеих оч.ревнивые)

Coraline

Jones
Ируся, Ага-ага, бывают такие "шутники" :))) Массовики-затейники, блин :) Едешь и не знаешь - то ли чем-то помешал, то ли еще что.

Jahenka

влюбленная в мир
Сочувствую тебе и твоей машинке, что-то и правда засада какая-то!! У меня одна версия - ты паркуешься во дворах ( там много чего может произойти, и это не только у тебя вмятины, у других тоже, я уверена)
спасибо за сочуствие. Да. у других тоже. я обращала внимание... Теперь паркуюсь возле банка - там камеры :))) Когда нет места у банка - то на дороге просто. Там фуры у нас ночуют, и мелкие грузовушки - я между ними защемляюсь и надеюсь что никто не достанет :)

моя что-то тоже стала собирать на себе царапины, правда только с одного бока.
так и у моей все слева! а в каске считают сразу весь элемент, то есть новую царапину на той же двери уже не выплачивают...

Причем, на выходных поцарапали в самом неожиданном месте и именно тогда, когда каско закончилась.
обидно-то как!

Ломали с мужем голову, как так можно было поцарапать машину и пришли к выводу, что только малышня великом.
я свою уже так пасу, чтоб возле машин аккуратно, грю поцарапаешь - придется всю жизнь вместо мороженого отдавать деньги дяде за покраску :)))

А на обратном пути нас обогнала машина.Ну обогнала и ладно.Но она начала притормаживать,а там по одной полосе в каждую сторону.Я говорю,что что-то странно.Обьехала я ее,а эта машинка нас обратно обгоняет,и сигналит ,и моргает.Вроде все у нас закрыто и все нормально.А они пропустят вперед и опять на обгон.
я так недавно с братом на дороге встретилась :))) Думаю, что за придурок, снует вокруг меня, то обгонит, то справа, то слева заедет. а оказалось - малой мне так "привет" передавал :)))

IrishN

Active member
Девушки, как добраться до РНПЦ онкологии в Боровлянах (пос. Лесной), если ехать по кольцевой со стороны Сухарево?

Valamaya

кружусь
IrishN, по кольцевой до с'езда логойского тракта. После моста с'ехать и выезжать из города по трассе до поворота на боровляны. Кафе Очаг увидите и на него поворачивать. Потом смотреть поворот направо в этот рнпц. А можно лучшей дорогой: у очага не сворачивать, ехать дальше и повернуть на следующем указателе Боровляны (перед мостом). Дорога поднимется на верх и направо. Ехать прямо до перекрестка со светофором. На светофоре пересечь прямо трассу. Ехать так же прямо, пока не упретесь в т-образный перекресток около универсама. На нем налево по главной. Там и рнпц.

IrishN

Active member
Муж тоже так решил :) Если бы они стояли в другом месте, то так и было бы ;)
Ехали мы ехали и как-то не ожидали что РНПЦ окажется в тупике, а там шлагбаум, понимаю, что меня за него не пустят, поворачиваю левее, чтобы не мешать идущим за мной машинам (там автобусная остановка и круг для разворота). Упс! Кирпич и ГАИшная машина, а я повернула так, что мне уже не развернуться, сдавать назад - тоже нарушение + снующие пешеходы + машины (которые все же пропускали за шлагбаум). Решила, что и так, и так нарушать, но если поехать под кирпич и быстро уехать, то никому мешать не буду и аварийную ситуацию не создам. В общем нужно было подойти и попросить проехать или спросить совета, что же делать. А так их очень задело, что я мало того, что под "кирпич", так еще и их объехала.

Irine

Active member
IrishN, сочувствую!
А на счет спросить совета - может, мне неудачные гаишники попадались, но когда я пару раз пыталась спрашивать совета, получала не очень вежливый крик в ответ :( Причем один из таких разов они сами же неправильно временный знак выставили

Катя_Катина

Well-known member
Я неоднократно к гаишникам за помощью обращалась. И в РБ и в России. Всегда доброжелательно помогали..

IrishN

Active member
Инспектор, когда выговорился (ругался на чем свет стоит сразу), когда уже отдавал права, то сказал, что нужно было по человечески подойти и спросить, а то, люди же видят: инспектор стоит, а водители, что хотят, то и творят, мол, инспектора ни во что не ставят. Нехорошо...

Сверху