Мне вообще ни разу не отдали...У меня еще вопрос, который уже год не дает покоя. Почему чек отдают только после заправки?
Потому, что чек дается только после получения товара на руки, т.е после залдития бензина в бак. У меня довольно чосто бывае. что оплачиваю например 30 литров, а на 28,7 отщелкивается на заполненный бак. Тогда дают сдачу и печатают чек.Почему чек отдают только после заправки?
Спрашивайте. Чек печатается автоматически всегда, оператор не может отменить печать, но у него полоса этих чеков. Попросите - оторвут, нет - сдадут при окончании смены.Мне вообще ни разу не отдали...
Ой, а я вчера малых в лагерь отвозила... стаж без году неделя.... ну по трассе еще ничего, но подъехать к лагерю, такой "серпантин", так мало того что дорога вся извилистая, так она еще и узенькая-узенькая, две машины в притирочку и высокие бордюры по бокам... ПИПЕЦ короче, я в одном месте как заскочила на бордюр(машина на встречу тоже сунулась)... потом уже мой отец окошко со своей стороны открыл и "кировал" : ближе- дальше.... фух
в какой-то теме я это уже прочитала.
Вот тут давече подумала, жаль, что у нас не как в неметчине- заметил нарушение сообщи, а такая круговая порука, что вот эти уроды пользуются. Он же потом еще и пьяным за руль сядет и будет горд собой, потому что ему закон не писан.В итоге, через метров 50 этот чурка (муж сказал, там был черный какой-то, горячий финский парень), все равно перестраивается передо мной, но давая мне место притормозить и останавливается на перекрестке на мигающий зеленый передо мной, я ествественно останавливаюсь и тогда оно трогается и на почти красный уезжает. Муж сказал, что это он так типа высказал свое "фе". Не, ну не урод, а? Девочки, ну сколько придурков на дорогах ?! у меня тряслись потом руки и ноги, я чуть не въехала ему в бок, а потом он мне еще и зад подставлял, думал, может я разгонюсь на желтый и въеду к нему в зад. Как после этого за руль садиться?
Да нормально садиться. Это по началу на такие ситуации реагируешь нервно, потом войдет в привычку.Как после этого за руль садиться?
у моего знакомого на днях случай был. Ехал по деревне, а перед ним тащился жигуленок старенький. Знакомый на джипе жигуленка лихо обогнал. Дядька в жигулях обиделся и при выезде с деревни подрезал моего знакомого так, что он еле успел затормозить, дети носы порасшибали. Ну знакомый мой такого не потерпел (любит он на дороге учить, сколько раз замечала), и при выезде на трассе несколько раз подрезал эти жигули, да так, что дядька был вынужден от страху стать на обочине на аварийке. Короче, закончилось тем, что при въезже в ближайший городок знакомого моего стретило ГАИ с мигалками и т.п. Теперь прав лишили на 3 месяца до окончания разбирательств. Правда, его жена (тоже была в машине с детьми) встречное заявление написала на этого дядьку. Не оправдываю знакомого, он получил по заслугам, нечего на дороге крутизну показывать. Но дядька все же не прав, сам первый начал.высказал свое "фе"