Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Guns N Roses

Well-known member
Катя_Катина,
я с вами согласна насчет этой мойки. Я мылась у них первый раз. Вытирали тряпками - не очень хорошо протерли стекла.. + у меня на двери были ПАРДОН птичьи какашки. После мойки они там так и остались. Сказала вытереть, тогда вытер тряпкой ..
короче просто 22 000 за такое мне кажется многовато, можно было бы за 22 000 хлтя бы ВСЕ коврики пропылесосить

Coraline

Jones
Guns N Roses, Я мыла недавно на Ботанической, то же самое - 19 тыс. Так что где-то так и получается :)

Rufous

New member
Всем привет!!! Люди, подскажите чайнику... Где вы меняли зимнюю резину на летнюю. :scratch:

Jahenka

влюбленная в мир
Rufous,купить в магазине или в нэте, переставить на шиномонтаже

Rufous

New member
Резина есть. Мне просто интересно, вы меняете в каком-то определенном месте или все равно где. Я просто совсем новичок в этом деле. :cray:

Coraline

Jones
Rufous, Подъезжаете в шиномонтаж, который Вам удобен :) Ничего "военного" в смене резины нет. Главное - посмотрите, чтобы после того, как уберут домкрат, обязательно балонником подкрутили гайки уже в стоящем на земле колесе. Ну и поездив некоторое время и количество километров, тоже возьмите ключ (или попросите кого-нибудь) и подкрутите гайки. Все :)

Jahenka

влюбленная в мир
Ну и поездив некоторое время и количество километров, тоже возьмите ключ (или попросите кого-нибудь) и подкрутите гайки.
вот блин... а я не подкручивала... Натаська, успокой меня - мои колеса не отвалятся со дня на день? :)))

Coraline

Jones
Jahenka, Ыыы :))) Да не отвалятся, конечно :) Просто так рекомендуют делать для верности :)

алинкини

New member
Натаська,уже представила вас с Jahenkа с балончиками возлае колес. (зрелище то еще) может мужчин лучше? толку с вас в этом деле?

Coraline

Jones
алинкини, Мой муж к машине подходит только со стороны пассажирского кресла :))) Но, правда, болты затянуть на колесах - это, конечно, дело мужское, силенок маловато :) А давление проверить, подкачать - это мы мужчинам не отдадим! :)))

алинкини

New member
Натаська, да, вот и я об этом :). Где нужна сила, там луче все же мужикам. Я просто представила себе эффективность закручивания гаек девочкой, после парней на шиномонтаже. (ну, так, для понту можно постоять с болончиком возле колеса)

Yarsha

Принцесса с колбаской
зависит от девочки ))))) если такая девочка как я то да толку
но всякие ж бывают

Dragonfly

мимо пролетающая
Jahenka, не парься, сколько лет права, сколько машин перебывало, никогда ничего после замены колес не подкручивала)) Ни разу не отвалились) ТТТ)

Big_mouse

New member
Всем привет!!! Люди, подскажите чайнику... Где вы меняли зимнюю резину на летнюю. :scratch:
хорошо и быстро меняла только в 2-х местах
1. на выезде с авторынка Малиновка (если ехать по Олимпийскому проспекту до поворота под пост на Громова, то сразу после поворота справа не доезжая моста будет домик с вывеской...вот там)

2.на Ольшевского (район дома 12...там такие ворота большие всегда открытые...за магазином автозапчастей )

ЗЫ сейчас буду менять на фирменном сервисе...долго, но решила под летнюю резину отдельные диски прикупить...а поскольку все равно за дисками на фирменный тянуться, так там уже и поменяю

Rufous

New member
А сколько ориентировочно диски стоят?
Блин, мы так и не переобулись. Не завелась наша машинка. Видимо аккумулятор сел.

Big_mouse

New member
А сколько ориентировочно диски стоят?
Блин, мы так и не переобулись. Не завелась наша машинка. Видимо аккумулятор сел.
стальные приличного качества (новые) от 30 уе на рынке за штуку
на мою машину по 145 тыс официальный диллер продает

а за литье диллер 500 евров хотел...и только под заказ

ЗЫ сочувствую...можно попробовать 'прикурить' от сердобольных соседей (у них обычно и 'крокодильчики' есть ;) )

Coraline

Jones
Не, ну вообще отваливаться не должны, конечно. Но я лично ехала в машине, у которой отвалилось колесо :))) Слава Богу, не моя была машина и не я за рулем. Но ощущения не из приятных :) И колесо потом ходили искать в кустах придорожных :))) Так что за гаечками на колесиках следить все равно нужно периодиЦки.

Сверху