вот, я у нас такую горку не нашла. Сам порядок действий я понимаю, но когда пытаюсь тронутся-все из головы вылетает из-за страха перед этой самой горкой.меня муж загнал на горку где никого нету
я после летних босоножек на тоненькой подошве в кроссовках очень тяжко чувствовала педали. Но привыкла за одну поездочку. Мое мнение - что надо учиться в разной обуви. НО я не ношу каблуков вообще, у меня ни одной пары нет на каблуках. Знаю, что девушки кто носит каблуки - говорят, что очень портится обувь эта от нажимания на педали, поэтому носят сменку в машину именно из этих соображений - чтоб не портить обувь.а второй-про обувь-или я привыкла к одному виду обуви,
один в один про меня ( я даже представить себе не могла что в Минске столько горок, горочек и горвот, я у нас такую горку не нашла. Сам порядок действий я понимаю, но когда пытаюсь тронутся-все из головы вылетает из-за страха перед этой самой горкой.
у меня в автошкольной машине вообще ручник не работал, так что я даже не знаю как это трогаться с ручникомНо если все-таки заглохли - расстраиваться не надо. Я лично в таком случаевключаю аварийку и бодро трогаюсь с ручника без "выкрутасов" как учили в автошколе![]()
а как его почуствуешь? они везде разные. Только если постоянно мимо него едешь - знаешь сколько он горитВот еще не чувствую светофор-как правило двигаться начинаю позже остальных, уже не раз обсигналили.
Ой, эта горка - мой ночной кошмар, не знаю, как я рискну на нее заехать! А надо будет, т.к. живу совсем рядом...Самую высокую горку какую я видела в Минске это по ул.Ленина в сторону ул.Кирова, возле 3 больницы.
Может нам один и тот же таксист попался? Они же обычно даже желтого не ждут - вот я удивилась...Даже пипикнула однажды такси (вообще обнаглела) потмоу что 2 полосы, объехать некуда, а он стал и стоит куда-то смотрит половину зеленого света.
Lubik, Все гениальное - просто)) Может, и правда дело в батарейке
![]()
У меня работал ,НО я совсем не помню как это делать ,так как эстакаду мы всего пару раз делали.... Поэтому горка для меня - это только сцепление и тормозу меня в автошкольной машине вообще ручник не работал, так что я даже не знаю как это трогаться с ручником
Я через пару занятий практических в автошколе стала одевать каблуку на занятия специально, что уметь ездить в разной обуви. Инструктор ругался сначала. Теперь езжу в любой обуви в том числе и на плотформеа второй-про обувь