Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Игната

New member
В парковке самое главное правильно настроенные зеркала и чувствовать габариты своей машины. А если еще и парктроники есть то, влезите в любую "дырку"
В дырку то можно влеть, а вот дверку можно не открыть.
Я бы отметила, что в парковке, главное спокойствие и терпение, твоё и окружающих, тогда всё получается. А то как начнут биби и крутить около виска.... Не все ж могут быть шустрыми, кто-то едет 60, а для кого-то и 90-не скорость в городе.

Monti_cat

New member
первый раз когда я ехала по МКАДу и ловила машину в полосе, потому что ее просто сдувало.
Второй раз возвращалась, пошел дождь...ничего кроме впереди идущей машины не видно + 3 раза так получила по колесам лужей, что машину понесло....
А что у вас за машина такая, что ее сдувает? я уже думала, что меньше моей не бывает:))), но вроде держится)))
а про дождь вообще прикольно мне...ехала по кольцевой в ливень, 80% машин останавливались на обочине, т.к. видимость была нулевая, а я блин...камикадзе включила аварийку и ползла...прикольно мне было...такая вот я :crazy:, люблю острые ощущения, поэтому и машину вожу без проблем и в дождь и в снег, а зимой вообще классно, меня когда в сугроб заносит (частенько, т.к. у меня довольно таки резкий стиль вождения и живу за городом), так мне наоборот прям дело чести, вылезу я сама из этого сугроба или придется все же мужчинку искать который меня вытащит)))
и с парковкой то же, паркуюсь в самое маленькое отверстие :crazy:, т.к. понимаю, что некоторым женщинам туда не стать, поэтому и не занимаю более удобное место, пусть другие пользуются :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Monti_cat, вы молодец )) часто водители маленьких машин паркуются на полтора-два полноценных места ))
у меня на работе такая задница с парковкой, что лезть приходится куда только можно и пошустрей, а то в большой семье клювом не щелкают
как могу так и делаю.. какое мне дело кто там где у себя чего крутит

всегда удивляюсь, почему у некоторых отсутствует инстинкт самосохранения
не обижайтесь
это хорошо, что вас заносит только в сугробы

Liala

Active member
А что у вас за машина такая, что ее сдувает? я уже думала, что меньше моей не бывает
так это же не только от величины машины зависит..а от соотношения высота ширина тоже ))))
Citroёn C3 ))) Всегда чувствуется ветер когда на трассе из леса в поле выезжаешь....

гы, гы...с маркой вспомнила прикол...оформляла страховку на почте, и вместо того что бы списать марку машины со старой страховки работница почты у меня ее спросила ))) В страховке у меня теперь написано "ситроэн Ц3" :)))

это точно....моя мама с ее "довольно таки резкий стиль вождения" прилетела в столб...когда съезжала на МКАД после дождя...чего там случилось не знаю, но машину раскрутило и боковой стойкой приложило. Продавали не восстанавливая...пошла геометрия кузова....

часто водители маленьких машин паркуются на полтора-два полноценных места ))
а у нас цАр приехал...из гродненской обрасти....неделю на парковке где раньше стояло 5 машин, помещалось только 4....в итоге муж его подпер....и на возмущения "почему я вас ждать должен, мне срочно ехать надо", сказал "на этом месте должно помещаться 2 машины...будут они стоять параллельно или перпендикулярно друг другу мне все равно" :))) Вроде вчера нормально стал :)))

Monti_cat

New member
всегда удивляюсь, почему у некоторых отсутствует инстинкт самосохранения
не обижайтесь
Не обижаюсь, честно :), инстинкт присутствует, я например на самолетах не летаю :)))
хм...странно, у меня Пежо 107, там ваще табуретка :))), то же боялась, что сносить будет, но ниче, только чувствую немного, когда на скорости фуру обгоняешь
:rofl:

Liala

Active member
так оно ниже мне кажется...а С3 высокий и легкий...вот его и носит. Я когда на мужа ксаре ездила, так в ней вообще ничего не чувствуется....ни переходов лес/поле, ни фур....

Медвежка

Well-known member
Девочки, а может кто подскажет, где парктроник ставят качественно? Подруга поставила и недовольна, слишком низко датчики и он даже на низкий бордюр пищит. У нас американец, задница высокая, я в заднее стекло только полоску неба вижу. Муж уже к габаритам привык, паркуется по ощущениям, а мне страшно

Yarsha

Принцесса с колбаской
вы такая противоречивая )))

пыж низкий, у ситроена опрокидывающий момент больше д.б

будут они стоять параллельно или перпендикулярно друг другу мне все равно
10 баллов ))))

я в заднее стекло
а зеркала? не?

Liala

Active member
вы такая противоречивая )))
в каком месте )))
Я ж и написала что ваш пежо ниже чем ситроен, поэтому его и носит меньше...наверное )))

ехала по кольцевой в ливень, 80% машин останавливались на обочине
я в ливень попала когда самый-самый первый раз поехала на работу на машине (это вообще мой первый выезд в одиночестве был)....и не знала как сделать что бы в машине окна не потели :))) Останавливалась каждые пару километров вытирала, т.к. у мужа телефон был недоступен :)))

Медвежка

Well-known member
Yarsha, зеркала -- само собой:) но мне лично как-то некомфортно, когда я абсолютно не вижу, что сзади творится

Yarsha

Принцесса с колбаской

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
слишком низко датчики и он даже на низкий бордюр пищит.
ИМХО. пусть лучше пищит. если высоко поставить, то можно какого мелкого котенка поймать задним колесом, не увидит парктроник

Monti_cat

New member
так оно ниже мне кажется...а С3 высокий и легкий...вот его и носит. Я когда на мужа ксаре ездила, так в ней вообще ничего не чувствуется....ни переходов лес/поле, ни фур....
очень может быть, я о таком моменте не задумывалась
....и не знала как сделать что бы в машине окна не потели :))) Останавливалась каждые пару километров вытирала, т.к. у мужа телефон был недоступен :)))
ой, а расскажите, что делать, мне тока кондиционер помогает...
не вы ))
человек самолетов боится и при этом ездит агрессивно
ага, вот такая вот я :pleasantry:

Liala

Active member
ой, а расскажите, что делать, мне тока кондиционер помогает...
вот и мне только кондей и регулятор на "обдув стекла"...становится холодно кондей выключаю..и стекла начинают потеть :)))

окошко приоткрыть
а тогда в него дождь прилетает...я пробовала :)))

Monti_cat

New member
становится холодно кондей выключаю..и стекла начинают потеть :)))
так кондей можно и на нормальную температуру выставить и не будет холодно, а не потеют потому, что воздух из кондея "сухой" а не влажный как на улице ИМХО.

juniko

self-made woman
я например на самолетах не летаю
и правильно. Если летать, то только пилотом :)

человек самолетов боится и при этом ездит агрессивно
была бы за штурвалом - может бы не боялась :)

я понимаю, что предупреждение не для "чайников" но напишу тут.

На трассах включили все камеры и присылают штрафы на почту - 5 штрафов - отбирают права.
И какая-то сволочь нехороший человек, поставили на трассе Брест-Москва знак 100 км, а сразу за ним - камера с фотиком. Вот по всей трассе 120 можно, а на каком-то куске - только 100
Желаю всем не попадаться.

Сверху