первый раз когда я ехала по МКАДу и ловила машину в полосе, потому что ее просто сдувало.
Второй раз возвращалась, пошел дождь...ничего кроме впереди идущей машины не видно + 3 раза так получила по колесам лужей, что машину понесло....
А что у вас за машина такая, что ее сдувает? я уже думала, что меньше моей не бывает

)), но вроде держится)))
а про дождь вообще прикольно мне...ехала по кольцевой в ливень, 80% машин останавливались на обочине, т.к. видимость была нулевая, а я блин...камикадзе включила аварийку и ползла...прикольно мне было...такая вот я :crazy:, люблю острые ощущения, поэтому и машину вожу без проблем и в дождь и в снег, а зимой вообще классно, меня когда в сугроб заносит (частенько, т.к. у меня довольно таки резкий стиль вождения и живу за городом), так мне наоборот прям дело чести, вылезу я сама из этого сугроба или придется все же мужчинку искать который меня вытащит)))
и с парковкой то же, паркуюсь в самое маленькое отверстие :crazy:, т.к. понимаю, что некоторым женщинам туда не стать, поэтому и не занимаю более удобное место, пусть другие пользуются