вы главное левую ногу засуньте подальше, чтоб ей не хотелось сцепление выжатьжутко боюсь попутать педали
всего-то ))) у меня перерыв был 4 годамесяц не ездила
точно) я села спустя 5 лет, ничё, поехала)) Страшновато правда и пару занятий с инструктором взяла.мне кажется это уже невозможно забыть )))
о, почти моя история, только вместо 5 лет - 4 года)). И с тех пор еще 4 года прошло. И сейчас со смехом все свои страхи вспоминаю))я села спустя 5 лет, ничё, поехала))
тож такие мысли были поначалу.пару занятий с инструктором взяла.
Точно, так и вышло)Cleptyza, мне кажется это уже невозможно забыть ))) я каждый раз садилась буд-то последний был вчера вечером - руки-ноги помнят, главное нервы успокоить, с этим труднее
отличный советА потом поняла - надо НЕ ездить с мужем.
мой перерыв был 10 лет)) первые годы ездила может 1 раз в год и то по деревне, а последние лет 5 - не водила вообще. Но ничего, когда водить захотелось, то все оказывается не так сложно. Вот 2 года вожу, правда не ежедневно, тк машина в семье одна, но зато масса проблем снята.всего-то ))) у меня перерыв был 4 года
и за эти 4 года я рулила очень редко в исключительных ситуациях
а мне вот и хочется, но боюсь. я не отношусь к тем, кто испытывает кайф от самого вождения, так было лишь когда училась 14 лет назад -студенткой была еще, а сейчас уже психика другая))Но ничего, когда водить захотелось, то все оказывается не так сложно
14 лет с момента получения прав, или вы хорошо водили,а потом сделали 14-летний перерыв ?сейчас упадете)) равных мне нет-14лет перерыва. И вот на выходных попробовала,страшно-не то слово, колени трясутся, руки в мертвой хватке, проехала 1,5 км и назад, все-больше боюсь...и это на проселочной дороге...
+1я не отношусь к тем, кто испытывает кайф от самого вождения,
у моей мамы ого-го перерыв, водить стала лет в 45, и то ее подруга 50-летняя подтолкнула к этому, сама сев за руль в 50-летнем возрасте. У мамы права давным-давно лежали, лет 15..мой перерыв был 10 лет)) первые годы ездила может 1 раз в год и то по деревне, а последние лет 5 - не водила вообще. Но ничего, когда водить захотелось, то все оказывается не так сложно. Вот 2 года вожу, правда не ежедневно, тк машина в семье одна, но зато масса проблем снята.
в том-то и проблема-14 лет с момента получения прав, 1 раз с деревни 100км до Минска ехала, но это не считается, больше папа машину не дал))) а когда своя появилась во время замужества, торчала из декрета-в-декрет, а теперь вовсю кружки-развивалки, ууу...боюсь сентября)))14 лет с момента получения прав, или вы хорошо водили,а потом сделали 14-летний перерыв ?
думаю только это мне и поможетМне очень помог инструктор, у которого я брала несколько уроков после своего длительного перерыва.
аааа.. ну у вас кагбэ начало, с нуля... Вот если бы тогда поводили некоторое время, то сейчас было бы проще наверстать.в том-то и проблема-14 лет с момента получения прав, 1 раз с деревни 100км до Минска ехала, но это не считается, больше папа машину не дал))) а когда своя появилась во время замужества, торчала из декрета-в-декрет, а теперь вовсю кружки-развивалки, ууу...боюсь сентября)))
я не знаю к кому я отношусь )) права получила 3 года назад, машина своя 10 месяцев, когда стала ездить страх был просто дикий, приезжала и морально отдыхала каждый раз, проездила месяц и никакого кайфа не испытывала и страх не уходил.... хотя много где читала, что вот мол поездишь недели 2 каждый день и будет проще. позвонила помню подруге, у неё большой стаж, спрашиваю "Когда мне станет легче?" ...её ответ меня убил, говорит "Через год примерно"я не отношусь к тем, кто испытывает кайф от самого вождения,