благими намерениями знаете куда дорога вымощена?
вот я теперь знаю!
не повторяйте моих ошибок!
задела вчера утром машину на парковке, у меня ни царапинки, у форда вмятинка, краска на месте, по существу - пустяк, но я человек ответственный
сигналка не сработала, номера авто нет, я там покрутилась-покрутилась да и оставила номер телефона, уезжала с работы - бумажка моя на том же месте... ну я подумала, что поступила честно и уехала домой ждать звонка
но поступила я как круглая дура! Владелец позвонил поздно вечером, мы недопоняли друг друга немного и он успел вызвать гаи, отменить не смог, а я ж с места скрылась!
представляете мое состояние?
в общем гонки по ночному Минску в другой конец города, уговоры инспектора и вопрос решился
оформили карту дтп (полезно иметь такой бланк, взять можно в страховой), т.е он может с ней обратиться за компенсацией, и я компенсацию сверху
что надо делать в такой ситуации, если нет владельца и его нельзя найти: никаких бумажек с номером телефона, позвонить по 102 и сказать, что "требуется помощь гаи", они приедут и им на месте все объяснить, что хотите разобраться сами, но не можете найти владельца, они помогут!