Не то слово....сегодня и у опытных водителей все сжималось)))
замирало просто...
Не то слово....сегодня и у опытных водителей все сжималось)))
тут уже писали и не раз "ездить пару недель каждый день обязательно. по известному маршруту, хоть по 1-2-3 км, но каждый день"а от того что за руль сяду... мне кажется я уже и педали не помню, и передачи, а о правилах и говорить нечего..
ППКС!!! +10000"ездить пару недель каждый день обязательно. по известному маршруту, хоть по 1-2-3 км, но каждый день"
после этого проходит чувство патологического страха машины и приходит хоть какая-то уверенность за рулем
Я после такой уборки просто подходила и говорила конкретно где чистить и что делать. Тыкала пальцем, спрашивала "Вам поднять сиденье, или вы сами сможете под ним почистить?"У меня вообще как-то отвратительно пару раз внутри все делали.
Не знаю, точно ли пылесосили, но как-то чистили, т. к. машинку оставляла, нужно было домой сбегать, но сиденья были чистые, без крошекIrishN, а все остальное протирают-пылесосят? я про сиденья в частности
Мне больше всего нравится спрей Clin для окон в белой бутылке, но вытирать не тряпочкой, а бумажными полотенцами, т.к. тряпочки как раз разводы и оставляют.чем вы протираете/моете стекла изнутри
влажными салфетками д/автостекол есть такие желтоватая пачка ванильный запахсами салфетки толстенькие. Название не помню, чистят хорошо, разводов не оставляют, пахнет вкусненькочем вы протираете/моете стекла изнутри
аналогично.спреем для стекла,зеркал. обычным
классическая секунда помогает, но надо отвалить чутка времени на работу, на весь циклрасскажите, чем вы протираете/моете стекла изнутри. рекламируемые спреи оставлют такие дикие разводы (видные на заходящем солнце), что иногда ехать невозможно.
просто тряпочка всего-лишь размазывает то, что уже накопилось на лобовом.
Я после такой уборки просто подходила и говорила конкретно где чистить и что делать. Тыкала пальцем, спрашивала "Вам поднять сиденье, или вы сами сможете под ним почистить?"
Итог - чистили все замечательно.