позвонить в гаи снова и сказать, что вы уже разъехалисьвызвали Вы гаи, но пока они ехали, идиот подперевший Вас приходит и уезжает.... оставаться ждать гаи??
позвонить в гаи снова и сказать, что вы уже разъехалисьвызвали Вы гаи, но пока они ехали, идиот подперевший Вас приходит и уезжает.... оставаться ждать гаи??
даили просто пробивают тел хозяина по номеру, звонят ему и предлагают убрать машинку?
и снова да.позвонить в гаи снова и сказать, что вы уже разъехались
не насилуй себя и не рви нервы. Значит, не твоё. Продавай машинуно так оттягиваю этот момент, потому что не хоцца, не прет, неинтересно, и не получается это вождение...
Не могу больше сесть за руль вообще, не уверена вообще в своих действиях, каторга какая-то.
И зачем спрашивается вообще нужно было тратить деньги на курсы? Что трудно было посидеть-попробовать поездить (для начала) на чьей-нибудь машине, чтоб понять нужно тебе это или нет, твое или нет.потому что не хоцца, не прет, неинтересно, и не получается это вождение...
Не интересно потому что не получается.но так оттягиваю этот момент, потому что не хоцца, не прет, неинтересно, и не получается это вождение...
Вы действительно считаете, что, будучи без прав, нужно было взять у кого-то машину, проехаться по городу, кольцевой, а потом только решать, мое-не мое??? Странная логика, имхо. До получения прав я сидела в авто и пыталась трогаться, ездить (лесная дорога), ну и что? Этого достаточно, чтобы понять, стоит ли тратить деньги на курсы??? У меня двое детей, из -за них я себя пересиливаю (с переменным успехом), потому что понимаю, что без машины никак за город, на дачу, на озеро-речку в поход не доберешься. Причем тут понты, и деньги на курсы? И вообще, разве это плохо - приобрести какие-то знания, любые знания всегда могут пригодиться в жизни.И зачем спрашивается вообще нужно было тратить деньги на курсы? Что трудно было посидеть-попробовать поездить (для начала) на чьей-нибудь машине, чтоб понять нужно тебе это или нет, твое или нет.
В городе, и за городом, на поле в конце-концов... Везде есть места, где можно посидеть и поучится трогаться с места, чуток проехать, развернуться и никому при этом не мешать (т.к. там почти ни ездят машины). На Юго-Западе вообще эстакада есть возле Алибегово 13 никем не охраняется и цепями не завешаная...Вы действительно считаете, что, будучи без прав, нужно было взять у кого-то машину, проехаться по городу, кольцевой, а потом только решать, мое-не мое???
Ну согласитесь, что ни все люди могут водить авто? У кого-то нет реакции, кто-то теряется,когда рядом едут фуры, кто-то не может проехать между двух машин в узком дворе и пр. Все зависит от темперамента человека, а кто-то не хочет водить просто чтоб не брать на себя ответственность.И вообще, разве это плохо - приобрести какие-то знания, любые знания всегда могут пригодиться в жизни.
Я считаю, что ездит нужно любить, хотеть и без страха в глазах. А пересиливать себя, вроде клин-клином вышибать да на дороге, это не правильно.У меня двое детей, из -за них я себя пересиливаю (с переменным успехом)
Ну тоже вариант, но сколько ездить - месяц, год? Инструктор в виде подстраховки, а когда его не будет...ведь опять все тоже самое может получится, ведь все ситуации не просчитаешь.От себя я бы вам посоветовала всё-таки попробовать поездить с частным инструктором.
а машину на ручник не ставить под уклон он не боится?Муж ее также боится ей машину доверять.
Средство передвижения- никто с этим не спорит. Вы в свои годы можете позволить себе купить машину или вы отучились и положили права в шкафчик? Думаю, что вы ими пользуетесь. А я, под словом "мода", имела ввиду большую часть мальчиков и девочек у родителей которых нет вообще машин и денег на них, но они думают, что их дети когда-нибудь лет через 5-10 их заработают или с неба упадет. Я о том, что права нужно получать тогда же, когда и ездить. И учится на курсах осознанно, а не для родителей-соседей-друзей.И это совсем не ради моды, иметь права в наше время не какие не понты, машина это действительно средство передвижения.
была на передаче, естественно заглохла, но ее это не смутило...а машину на ручник не ставить под уклон он не боится?
+1или ездите хоть пару км, но каждый день и в удовольствие.
не соглашусь с вами.Ну согласитесь, что ни все люди могут водить авто?
у каждого человека своё время. кому-то 2 занятия надо, а кому-то 20.Ну тоже вариант, но сколько ездить - месяц, год?
ситуации на дорогах могут прозойти и с опытным водителем..ведь опять все тоже самое может получится, ведь все ситуации не просчитаешь.
Все зависит от темперамента человека,
Вы в свои годы можете позволить себе купить машину или вы отучились и положили права в шкафчик?
и как? я имею ввиду сели и поехали, уверенно и с удовольствием?я отучилась 2 года назад, а машину купила только сейчас.
и она такая не одна...наверное, не сложилось у меня с вождением....... Не могу больше сесть за руль вообще, не уверена вообще в своих действиях, каторга какая-то. А машина стоит под окном,
но не всем дано ездит...все люди могут водить авто,
и как? я имею ввиду сели и поехали, уверенно и с удовольствием?
я согласна, много девушек после автошколы кладут права на полочку, хотя энтузиазма после учебы у них хватает, но он "убивается" после нервных комментариев мужей, отцов и т.д. которые садятся рядом и начинают учить как надо "правильно", орут, психут и в конце концов вгоняют человека в такое состояние, когда кажется что "это не моё".и она такая не одна...
В городе, и за городом, на поле в конце-концов... Везде есть места, где можно посидеть и поучится трогаться с места, чуток проехать, развернуться и никому при этом не мешать (т.к. там почти ни ездят машины).
Вы тут сами себе противоречите))) понять, могу ли я водить машину, пробуя в поле или на автодроме, это не совсем то же, что водить в городе и парковаться во дворе дома.кто-то теряется,когда рядом едут фуры, кто-то не может проехать между двух машин в узком дворе и пр.
соглашусь!!! как говорится, водителем ещё никто не родился, просто и в самом делевсе люди могут водить авто, ну кроме некоторых инвалидов, например слепой человек.
ну и темперамент. да и я бы даже сказала и УЧИТЕЛЬ ( в нашем случае инструктор)у каждого человека своё время. кому-то 2 занятия надо, а кому-то 20.
как говорится, водителем ещё никто не родился, просто и в самом деле
Скажите им, что ездите сами.только как родственников от машины отвадить?
а мне мама говорит, как она в молодости МЕЧТАЛА научиться водить и ездить, но не сложилось...поэтому она меня и проспонсировала на автошколу, за что я ей жутко благодарна. хотя машины в семье не было. я взяла потом кредит, подыскивала-подыскивала. потом резко так вышло))))))) что забеременела и поженились, родила, и только потом машину купили))))в частности с мамой другая проблема, она переживает сильно, считает, что это не женское дело водить машину.
вот так прямо и отвадить!!! машина это не кофемолка, ну а вдруг что?! ну или так прямо и скажите: мол (кто там - брат?) берёшь машину-потом в такой-то день сидишь за няньку, а я к инструктору, это твоя плата за пользование авто))) и не затягивайте, зимой даже и лучше. если зимой с инструктором отзанимаетесь и попрактикуетесь, то летом уже ничего не страшно)))Только как родственников от машины отвадить?
кстати ДА))))) это ржака полная. но моя доча 2,5 года как выходной, так у неё первый вопрос- пойдём пап, на тамвай/талебус катацца?:biggrin:Дети мои на трамвае катаются строго за хорошее поведение . Для них это аттракцион.