девушки, а я сегодня такую дикую ситуацию наблюдала: приехала на ул.Скрыганова, (перпендикулярно Кальварийской) мест для парковки нет ВООБЩЕ, Смотрим с девчонками( ездила с подружками)есть место около дома, но как бы на зел.зоне, НО- там уже сточла тайота, а главное, что там жуткая грязь...короче- никакя не зел.зона)))))))))И ТУТ, одкуда ни возьмись вылазит в окно дедушка т Как начинает ОРАТЬ, не кричать, а просто ОРАНЬ немым голосом" эй, ты, давно колеса тебе не пробивали, давно штраф не плотила....и все в таком духе....Девочки, ТАК орал, что народ оглядывался.....а мне так стыдно. но девчонка мои говорят" Ай, не бури до головы!", зашли мы бустренько в магазин, буквально на 10 мин, вышли, сели , развернулась я , смотрим, а водитель тайоты что-то рассматривает свое переднее колесо....а оно у него спущено...или пробито, или....не знаю, что там сделали, но оно СПУЩЕНО!!!!а я ему и говорю" Знаете, а я догодываюсь, КТО ЭТО сделал!" Он:"Кто?" и я рассказываю свою историю, смотрим , а этот дед уже в окно наблюдает! девочки, нет,я понимаю, что нельзя на зел.зоне,но там грязюка и там так все ставят, потому что засада с парковкой! Но нельзя же такими методами....в конце концов- штраф я заплачу, но это же не в компетенции деда)))))))))))
п.с. а в целом рассказ видимо не совсем правдив, т.к. если-бы там была грязюка, как Вы говорите, а не зеленая зона, на что стали-бы похожи Ваши туфельки/сапожки? вот, значит там была зеленая зона
п.п.с. в таких случаях, когда парковка переполнена, а Вы приехали на 10 минут, то можно подпереть какую-нить машину, но ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить записку с номером своего телефона.