Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Джеймсон

Well-known member
девушки, а я сегодня такую дикую ситуацию наблюдала: приехала на ул.Скрыганова, (перпендикулярно Кальварийской) мест для парковки нет ВООБЩЕ, Смотрим с девчонками( ездила с подружками)есть место около дома, но как бы на зел.зоне, НО- там уже сточла тайота, а главное, что там жуткая грязь...короче- никакя не зел.зона)))))))))И ТУТ, одкуда ни возьмись вылазит в окно дедушка т Как начинает ОРАТЬ, не кричать, а просто ОРАНЬ немым голосом" эй, ты, давно колеса тебе не пробивали, давно штраф не плотила....и все в таком духе....Девочки, ТАК орал, что народ оглядывался.....а мне так стыдно. но девчонка мои говорят" Ай, не бури до головы!", зашли мы бустренько в магазин, буквально на 10 мин, вышли, сели , развернулась я , смотрим, а водитель тайоты что-то рассматривает свое переднее колесо....а оно у него спущено...или пробито, или....не знаю, что там сделали, но оно СПУЩЕНО!!!!а я ему и говорю" Знаете, а я догодываюсь, КТО ЭТО сделал!" Он:"Кто?" и я рассказываю свою историю, смотрим , а этот дед уже в окно наблюдает! девочки, нет,я понимаю, что нельзя на зел.зоне,но там грязюка и там так все ставят, потому что засада с парковкой! Но нельзя же такими методами....в конце концов- штраф я заплачу, но это же не в компетенции деда)))))))))))

:) штрафчик 35 тысяч + запись в талон ничему не научит, а тут метод действенный у деда :). представьте сколько было-бы потрачено времени на устранение проколотого колеса в той грязище...

п.с. а в целом рассказ видимо не совсем правдив, т.к. если-бы там была грязюка, как Вы говорите, а не зеленая зона, на что стали-бы похожи Ваши туфельки/сапожки? вот, значит там была зеленая зона :)

п.п.с. в таких случаях, когда парковка переполнена, а Вы приехали на 10 минут, то можно подпереть какую-нить машину, но ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить записку с номером своего телефона.

Ваверочка

New member
а тут метод действенный у деда
Есть еще Бог на свете......

там была грязюка,
Относитально, может я написала несколько утрированно, но....не по колено и мои красные.... замшевые....
сапожеи ничуть не пострадали, но ТРАВКи там ТОЧНО не было, а вообще, ну и стала я там и что? Я что к нему( к деду) в квартиру заехала)))))))))))))ЗЛОБО иЗАВИСТЬ , вот и все чувства этого пожилого человека!А мне мама всегда говорила, взрослые, старые люди- мудрые люди.....(((((((((((((((

п.п.с. в таких случаях, когда парковка переполнена, а Вы приехали на 10 минут, то можно подпереть какую-нить машину, но ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить записку с номером своего телефона.
Спасибо за совет, я как-то забыла про это , да если честно, то вспоминаю ситуацию и понимаю, что , наверное и подпереть там не было возможности, потому что машины на дороге- по обе стороны, даже 2 не разъедутся.....

Prima

Active member
но ТРАВКи там ТОЧНО не было
травка там, думаю, когда-то была, но после многократных парковок на этом месте её не стало)))))
ЗЛОБО иЗАВИСТЬ , вот и все чувства этого пожилого человека!
дедуля действует своими партизанскими методами)), пусть и варварскими с точки зрения автовладельцев, это его двор, и обижаться, мне кажется нечего, вы же прекрасно понимаете, что первая нарушили правила
Меня тоже бесит, когда в моём дворе паркуюся на зел. зоне, у меня там дети гуляют, млин, к счастью ТС с этим борется, и сама на зелёнке в других дворах не паркусь, лучше 5 минут покатаюсь и найду нормальное место.

natali6

Active member
наши бабульки повбивали куски металлической трубы по периметру зеленой зоны. и да, она через год действительно стала зеленой. интересно, что в нашем районе нет проблемы запарковаться, но до того каждый день какой-нибудь .... заезжал на травку (вернее, грязючку).

Ваверочка

New member
Prima,
Серьезно? Там частная собственность? Изивините, похоже на сарказм, но я писала выше- заплачу штраф- но не ДЕДУ))))))))))

травка там, думаю, когда-то была, но после многократных парковок на этом месте её не стало)))))
Возможно))))))))

на зел. зоне, у меня там дети гуляют,
Не в грязи, а еа зеленой зоне!)))))))))))

Insomnia

New member
Ольга Карловна, Сейчас на А100 на Притыцкого заправлялась до полного бака, расчет был после.

nata_nata

New member
дедуля действует своими партизанскими методами)), пусть и варварскими с точки зрения автовладельцев, это его двор,
Двор-место общественное, а не его частная собственность!!! Вот пускай выкупит весь двор и выпендривается. Меня очень задело выражение "его двор". У него еще может и квартира государственная или социальная...
Нет, я считаю, что таким "партизанам" тоже надо мстить: камнем в окно, краской дверь облить и т.д.- это если они людям гадость сделают:punish:

Катя_Катина

Well-known member
Двор-место общественное, а не его частная собственность!!! Вот пускай выкупит весь двор и выпендривается. Меня очень задело выражение "его двор". У него еще может и квартира государственная или социальная...
Нет, я считаю, что таким "партизанам" тоже надо мстить: камнем в окно, краской дверь облить и т.д.- это если они людям гадость сделают
я понимаю деда. единственное, в чем он неправ - не колеса надо резать, а ГАИ вызывать. и пусть ГАИ разбирается. Но парковаться на газоне - это нехорошо... как обертки от мороженого на асфальт бросать.. и неважно что двор - не частная собственность. людям, живущим в домах, которым этот двор принадлежит, совершенно не нравится, что газоны выезжены недобросовестными водителями.. вам же не нравится когда собачки гадят в песочницу? но она же тоже вам не принадлежит?
Да, на Скрыганова сложно найти место.. Но всегда можно запарковаться на Кальварийской, на Ольшевского, на Гусовского и пройти 300 метров...

Prima

Active member
я понимаю деда. единственное, в чем он неправ - не колеса надо резать, а ГАИ вызывать. и пусть ГАИ разбирается.
+ 10000000

nata_nata, повеселили)))) значит по-вашему, у нас всё общественное, и парковаться на газоне во дворе, превращая его в грязное месиво - в порядке вещей, а мстить дедушке - камнем в окно тоже нормально)))))

Ваверочка

New member
в чем он неправ - не колеса надо резать, а ГАИ вызывать. и пусть ГАИ разбирается.
Согласна!!!!!!

Мстить- Не НОРМАЛЬНО!!!!И колеса пробивать- тоже не нормально!!!!!!!!!!!!!

А вообще, девушки, это проблема нашего города,....

Парковка!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А вообще, девушки, это проблема нашего города,....
Парковка!
ИМХО. проблема не в парковке, а в ленности людской. имея под пятой точкой авто многим влом становится пройти пару шагов, чтоб не создавать проблем на ровном месте и никому не мешать.
Катя_Катина, +1000

Eka

Well-known member
имея под пятой точкой авто многим влом становится пройти пару шагов
у нас в этом году стали вечерами парковаццо на остановках. причем не только на дороге возле остановки, а именно НА ОСТАНОВКЕ. там где люди автобусов ждут... вечером - это не в 12 ночи, а начиная уже часиков с 6-ти... как темнеет... что этим оригиналам прокалывать? и не сказала бы что мест парковочных сильно поубавилось в этом году... я даже если поздно приезжаю, все равно нахожу куда стать, а эти бедолаги только на тротуарах могут... инвалиды походу... на голову... недавно гуляли с детьми и как раз бэха парковалась на тротуаре посредь бела дня при абсолютно свободной обочине. сын грит "давай гайцов вызовем", я чё-та не стала, а мот и надо было... сафсем ахренели уже...

Eka

Well-known member
Infinity, Лена, я тока что выглянула в окно. у меня дом на остановке прямо. так вот - на остановке стоят 6 (ШЕСТЬ!!!) машин. из них 3 - на дороге и 3 на тротуаре. и знаешь скока таких остановок в малиновке? не хватит ни страниц онлайнера, ни гайцов :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не хватит ни страниц онлайнера, ни гайцов
если пару раз капнуть гаи, то после показательной порки штрафами, я думаю, что желающих парковаться на остановках поубавится

Irine

Active member
в таких случаях, когда парковка переполнена, а Вы приехали на 10 минут, то можно подпереть какую-нить машину, но ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить записку с номером своего телефона.
Вот-вот А то некоторые подопрут, а телефон оставить сложно. Я так в магазин заскочила, выхожу - перед моей машиной стоит другая, телефона нет :( Хочу заметить, что метрах в 100 были места, но, видимо, человеку очень сложно ходить :( Ждала я 25 минут (уже думалая: то ли на метро ехать, то ли ГАИ вызывать, т.к. опаздывала). Приходит девушка, я грю: Что ж Вы телефон не оставляете? Она вместо извинения огрызнулась и хлопнула дверью :( Хорошо хоть отъехала :)))

Джеймсон

Well-known member
Приходит девушка, я грю: Что ж Вы телефон не оставляете? Она вместо извинения огрызнулась и хлопнула дверью Хорошо хоть отъехала ____________________________________
о, у меня такая ситуация была около буслика на пушкинской, где огромная парковка. подперла, оставила сына в машине и пошла за покупаками. я сыну говорю звони маме. он позвонил, через минут 15 выходит мамаша с cd дисками и огрызаясь высказала мне свое фе. и че с ней делать? пришлось говорить что я о ней думаю. очень пожалел что не спустил ей колеса....

.... Но всегда можно запарковаться на Кальварийской, на Ольшевского, на Гусовского и пройти 300 метров...
+ 1, частенько бываю на скрыганова всегда можно найти место.

ИМХО. проблема не в парковке, а в ленности людской. имея под пятой точкой авто многим влом становится пройти пару шагов, чтоб не создавать проблем на ровном месте и никому не мешать.
+1000...

а вот сейчас зима придет совсем дурдом будет на парковках и во дворах!

nata_nata

New member
А может у дедушки такой нелегальный заработок? Может он сидит у окошка, кричит на таких парковщиков- угрожает, а они ему 5-10-20 тыс. за молчание, да и за машинкой присмотрит. А может он вообще болен на голову?
Лично я паркуюсь только в нормальных местах, мне и 500 м пройти не проблема.

Катя_Катина

Well-known member
Ждала я 25 минут (уже думалая: то ли на метро ехать, то ли ГАИ вызывать, т.к. опаздывала).
что помешало ГАИ напрячь? они быстро реагируют. я несколько раз звонила 102. ждать 25 минут - это ж какое ТЕРПЕНИЕ иметь надо.

Джеймсон

Well-known member
что помешало ГАИ напрячь? они быстро реагируют. я несколько раз звонила 102. ждать 25 минут - это ж какое ТЕРПЕНИЕ иметь надо.
они так оперативно приезжают? или просто пробивают тел хозяина по номеру, звонят ему и предлагают убрать машинку?
п.с. и как быть в ситуации: вызвали Вы гаи, но пока они ехали, идиот подперевший Вас приходит и уезжает.... оставаться ждать гаи??

Сверху