в субботу учинила аварию, "собрала вместе" две машины на парковке у гипермаркета, плюс свою. С первого раза неправильно запарковалась, поставила в режим "Паркинг", потом решила перепарковать и в этот момент вместо заднего хода, как хотела, включила движение вперед и газку... Смотрю назад, а машина дернулась вперед и :cray::cray::cray: А там как раз две машинки. Четыре часа общения с водителями и гаишником, всякие оскорбления в свой адрес. Девочка из анекдотов...
Повреждения - покраска у одной, покраска+вмятина небольшая у другой, у меня слетел номер (он изначально сбоку приделан), поврежден бампер и трещина в фаре.
Права не забрали, будет штраф.
Оказывается, тот гаишник почему-то пожалел меня, и квалифицировал мою аварию не как дтп, а как "неправильный маневр" или что-то в этом роде, штраф типо будет минимальный (пока не знаю какой, это к начальнику надо).
Но во всей этой истории меня больше всего беспокоит другое

Вы будете смеяться... А вообще не до смеха...

У меня отсутствует реакция. Когда я увидела что врезалась в машины, у меня произошло оцепенение, и я ничего не сделала, чтобы остановить машину, просто смотрела на это, как будто бы это происходило не со мной. Следующий момент я не помню, что делала, как остановила, может, заглохла, может отпустила газ. Может она просто уперлась в те машины, может я выжала тормоз. Вот это самое страшное. Я просто смотрела и была в шоке, и ничего не могла сделать. Потом уже поставила на "P". Какое счастье, что впереди оказались машины! А если бы люди. Сейчас это все перед глазами. Если бы у меня была нормальная реакция, я бы изначально остановила машину, когда поняла, что она едет не туда. Ну или когда поняла, что уже врезалась в машины. Я так понимаю, это врожденная способность - скорость реакции. Это не зависит от опыта... И по жизни часто за собой замечаю, что если кто-то что-то скажет неожиданное, например, нагрубит, то у меня происходит оцепенение и я ничего не могу сказать, просто нахожусь в шоке, нормальная реакция приходит потом, когда уже поздно. Надеюсь, мужчины не читают эту ветку

Но мне ни разу не смешно.
Я так понимаю, что нужны определенные способности, чтобы водить авто, и если нет реакции, то наверное, не стоит рисковать своей, а главное чужой жизнью и здоровьем. Решаю судьбу своей машины - продать, положить деньги в банк и ездить на такси на эти деньги какое-то время :big_boss:

Не дано, так что себя насиловать. К ней уже третий день не подхожу, как-то передергивает. В общем-то, нужен взгляд со стороны. Готова к заслуженным :black_eye::black_eye::black_eye:

unish::tomato: