Может, имелось в виду, что если в статье предусмотрено лишение, то его чаще будут применять (потому что санкция сформулирована обычно "с лишением права управления ... или без лишения"). Если такая санкция за данное правонарушение не предусмотрена, ее применить никак не могут.негласно приказали лишать прав за малейшее ДТП
машин на дороге не убавилось, значит вам приснилось...но где-то год назад шепнули, что ребятам негласно приказали лишать прав за малейшее ДТП... а кто шепнул, не помню...
Просто надо почаще пробовать парковаться. Сразу тоже боялась, старалась найти место, чтоб не диагоналкой. А потом решила, что надо пробовать, тем более у нас во дворе часто по другому встать места нет. Никакими правилами, которым учили в автошколе не руководствовалась, всё делала на глаз. И через несколько раз у меня никаких проблем с диагоналкой не было :so_happy:. Недавно поменяла машину, был хэтчбек (мицубиси каризма), сейчас седан (додж стратус) надо заново учиться, пока боюсь. Мне кажеся он такой длинный, ужос просто :fie:, никуда не влезет :biggrin:. Хочу обратно хэтчбэк :yahoo:Для меня два главных момента, от которых зависит парковка: обогнуть фару впередистоящего авто, "словить" вовремя значок сзадистоящего авто на бампере.
Как на глаз определять, влезет ли машинка в пустующее местоНикакими правилами, которым учили в автошколе не руководствовалась, всё делала на глаз.
Мне сначала тоже казалось из машины, что для парковки места совсем мало (думала, что моя машина точно не влезет :biggrinКак на глаз определять, влезет ли машинка в пустующее место ? У меня с этим туго, приходится из машины выходить и смотреть
и не говорите)))Парктроники придают немного уверенности
во дворе я просто подъезжаю к предполагаемому месту парковки, выхожу, и смотрю, сколько остается пространства сзади и спередиКак на глаз определять, влезет ли машинка в пустующее место
Я вот пол года не могу его писк запомнить. Ну не такой тонкий у меня слух+ как-то не очень я ему доверяю... Лучше было бы чтоб компьютер отображал всю машинку и обстановку вокруг его!!!Парктроники придают немного уверенности,
у меня такойЛучше было бы чтоб компьютер отображал всю машинку и обстановку вокруг его!!!
+100000.Просто надо почаще пробовать парковаться.
Со временем начинаешь чувствовать габариты машины. Я тоже иногда ещё недооцениваю размеры места для парковки - кажется не помещусь, хотя на самом деле места достаточно.Как на глаз определять, влезет ли машинка в пустующее место ?
Неее, это не для меня. Если я еду, а рядом сидит человек и указывает дорогу, назад ни за что не выеду и еще раз сама туда же не заедуПарктроники придают немного уверенности, сейчас можно поставить за долларов 50 (могу и ошибаться) на одну сторону.
А вы одна уже много ездили?Завтра и я попытаюсь поехать на работу в первый раз одна, если за ночь не передумаю, а утром не струхну. Права получила в 2009, поездила вот теперь с частным инструктором. Но габариты очень плохо чувствую, машина большая для меня (митсубиси аутлендер), а во дворе так тесно. боюсь царапнуть другие машины. муж сказал, что чинить свою и чужую буду за свою зарплату, а не хватит - то кредит. Сижу и медицирую, чтобы завтра все хорошо было.
Сегодня вот был первый мой самостоятельный выезд. Уже вернулась домой. Маршрут в целом несложный.: выехать на кольцевуЮ, а потом с кольцевой свернуть на слуцкое шоссе и до Самохваловичей. На работе припарковать не проблема, на 4 места я одна - но я заняла 1,5 места. Вот во дворе проблема. Выбрала самое широкое, по-моему мнению, место, да еще только с одной машиной слева и не смогла ровно поставить машину, боялась задеть чужую. Вышла, ноги трясуться, вспотела и лицо горит. Отдыхаю. Вероятно надо еще урок парковки взять. При парковке суетиться начинаю, тяжело. Всем спасибо за участие. Выговорилась, так легче стало.А вы одна уже много ездили?
Желаю удачной поездки!
вот около работы и тренироваться по разметке, чтоб вписываться)На работе припарковать не проблема, на 4 места я одна - но я заняла 1,5 места.