Ольга Карловна
Active member
вам нужно немного отойти от шока и потренироваться поездить с инструктором. Или с кем-то, кто мог бы вам что-то в экстремальной ситуации посоветовать (лучше с инструктором, тк он может сам затормозить в непредвиденной ситуации машину). В идеале - курсы экстремального вождения, но сейчас это не для вас, вы уж не обижайтесь.У меня отсутствует реакция. Когда я увидела что врезалась в машины, у меня произошло оцепенение, и я ничего не сделала, чтобы остановить машину, просто смотрела на это, как будто бы это происходило не со мной. Следующий момент я не помню, что делала, как остановила, может, заглохла, может отпустила газ. Может она просто уперлась в те машины, может я выжала тормоз. Вот это самое страшное. Я просто смотрела и была в шоке, и ничего не могла сделать. Потом уже поставила на "P". Какое счастье, что впереди оказались машины! А если бы люди. Сейчас это все перед глазами.
Попробуйте после некоторого перерыва поехать, если снова проблемы с реакцией и после инструктора - не водите машину. ИМХО