поздравляю!Я прошла ТО!!!!
от халтурщики:aggressive:СТОшников за некачественный ремонт
к сожалению, не раз с таким сталкивались, над ними с дубиной стоять надо
поздравляю!Я прошла ТО!!!!
от халтурщики:aggressive:СТОшников за некачественный ремонт
Поздравляю! А я все никак не доеду. просрочила уже на три месяца.Я прошла ТО!!!!
да ладно. это их совесть. пусть они с ней и живут. сама виновата, чт оне взяла никаких доков от них.. я ж не знала, что они наряд должны оформить были.. вот и требовать теперь нечего.от халтурщики к сожалению, не раз с таким сталкивались, над ними с дубиной стоять надо
я недавно меняла шрус на СТО, но сначала делала диагностику подвески. Так вот, на диагностику они наряд оформили, а на замену ШРУСа нет и не дали мне никаких доков. Когда я спросила насчет гарантии, ответили, что гарантия пол года, а инфа у них по всем ремонтирующимся сохраняется в компе и никаких доков они не дают.:scratch: надеюсь на их порядочность, в случае чегосама виновата, чт оне взяла никаких доков от них
думаю, надурили... где это было? чтоб не попасть туда..Когда я спросила насчет гарантии, ответили, что гарантия пол года, а инфа у них по всем ремонтирующимся сохраняется в компе и никаких доков они не дают.
Мы так на шиномонтаже попали, некачественно перебортировали колесо и оно спустило по дороге в Мядель. На другом шиномонтаже подтвердили, что колесо спустило в результате повреждения пятки борта при монтаже. Чек муж потерял, но все равно поехал разбираться, понадеявшись на инфу в компе. Девочка приемщица глянула в комп и подтвердила, что переобувались у них, озвучила сумму, скидку и посоветовала обратиться на следующий день к директору. Назавтра директор был в отказе, дурил голову, предложил глянуть в комп и произошло ЧУДО - все данные испарились.(а инфа у них по всем ремонтирующимся сохраняется в компе и никаких доков они не дают.
поверьте, совести у них нет или она спит сладким сномэто их совесть. пусть они с ней и живут.
у нас тоже был супер дядька, который отлично делал нам тачки. Но все равно был замечен в халтуре. Больше не обращаемся, ну или по не очень ответственным делам. Но мужик хорошийМы ремонтируемся у знакомого механика, он добросовестно нам все делает, ни разу не было проколов никаких с ним.
у меня тоже такой был, менять мог какие-нибудь тормозные колодки и т.п. неделю, а иногда и больше. Вот и решила в этот раз лучше на СТО съездить, тем более оно у нас только недавно открылось (прям возле дома).Мы ремонтируемся у знакомого механика
я бы ооочень хотела оставить ее в живых... и рада, что так и получилось.... Не знаю, что делать, если бы еще сзади злые дядьки, которые спешат, а кошка все не уходит?ну, мне кажется, все равно кошку бы оставили в живых, так?
имхо. лучше так, чем плотно к бордюру. если сзади и спереди близко встанут машины, то колеса не вывернете, чтоб выехать, будут упираться в бордюри все равно где-то 30 см от бордюра.
согласна тоже.имхо. лучше так, чем плотно к бордюру. если сзади и спереди близко встанут машины, то колеса не вывернете, чтоб выехать, будут упираться в бордюр