Если без фанатизма, то вполне ничего так.алинкини, В зависимости от того, что мыть - только снаружи, или еще и внутри, с воском, без воска... Вообще я просто мыла снаружи недавно на ручной мойке - кажется, 12 или 15 тыс., точно не помню. С воском.
Если без фанатизма, то вполне ничего так.алинкини, В зависимости от того, что мыть - только снаружи, или еще и внутри, с воском, без воска... Вообще я просто мыла снаружи недавно на ручной мойке - кажется, 12 или 15 тыс., точно не помню. С воском.
по длине отличаются - меряешь свои и покупаешь такие жеОни по маркам машин отличаются или я могу любые приделать?
Бескаркасные для своей марки авто, они не мерзнутИ еще - посоветуйте мне стеклоочистители ("дворники") какие купить? Они по маркам машин отличаются или я могу любые приделать? какие лучше на зиму?
Я первый раз столкнулась с таким (хорошо не в буквальном смысле), когда поворачивая налево чуть дядю не подрезала пытаясь в левую полосу стать.А про поворот "парами" я часто сталкиваюсь на могилевской со свердлова...оч. удобно, правда когда впервые ехала, здорово всполошилась...
эээ...а что, все строго в крайний левый ряд поворачивают? вот я нарушительница)))А про поворот "парами"
Ну, по правилам можно в любой кроме крайне правого поворачивать, потому как туда едут те, кто встречные направо, в остальные можно. главное чтобы траектории не пересекалисьэээ...а что, все строго в крайний левый ряд поворачивают? вот я нарушительница)))
это обычная практика поворачивать налево в 2 крайних ряда, а то и в три, если рядов много
вот и я хотела в гипересейчас обычно покупаем в любом гипере подходящие по длине и не заморачиваемся) стала плохо чистить щетка - купили новую и все
я удивляюсь не тому, что поворачивают, а тому, как это я сама до такого не додумаласьалинкини, так а почему тогда все так удивляются, что машины в разные ряды одновременно поворачивают?) так же действительно намного быстрее получается
А куда вы теперь из крайнего левого при повороте налево будете поворачивать?Я до сих пор если первая стояла - поворачивала всегда в крайний левый ряд. И наверное сзадистоящие думали про меня как про идиота...
понятное дело если в левой стоишь, то в левую и едешь (если со второй разерешено поворот налево), если только из левой, то в любуюА куда вы теперь из крайнего левого при повороте налево будете поворачивать?
В повороте смещаться правее? Так можно и морду кому-нить поправить, и будете виноваты, если он рядом с вами поворачивает, кстати, выезжая в свою собственную полосу.
Меня смутило вот это.Я до сих пор если первая стояла - поворачивала всегда в крайний левый ряд. И наверное сзадистоящие думали про меня как про идиота...
+1Как это можно думать про человека как про идиота, если он нормально при повороте выезжает в свой же ряд.