Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

алинкини

New member
А у нас подо окнами рено 19 стоит, которая хорошо если к лету оттает. По самую крышу во льдах.
один плюс точно есть: парковочных мест стало больше

tinochka

Active member
А меня вот наоборот пугает то, что парковочных мест стало меньше, по крайней мере в нашем дворе в районе авторынка. Я в воскресенье днем приехала с тренировки, а места нет нигде, пришлось чуть ли на заправке ставить. Перегнала машинки только к вечеру.

Jahenka

влюбленная в мир
Как всегда весной появляются царапины на всех выступающих частях машины...
мою опять подрапали, причем ладно бы на выступающей части - дверь! Кошмар какой-то. Отошла в магаз на 15 минут. Сейчас опять переться в страховую и оценку... Может, накопить страховки и сразу всю машину перекрасить? :)))

Большая буська брату, что подарил мне каско... вот за дверь еще выплатят - и оно окупится...

Guns N Roses

Well-known member
парковочных мест стало меньше
парковочных мест с каждым годом будет все меньше и меньше - этого не избежать

А у меня вчера конфуз был. Привезла ребенка на спорт, достаю ключ - не достается ( такое иногда бывает, как будто заклинивает, тогда я снова завожу машину - глушу и ключ достается), а тут короче поленилась, думаю посижу музычку послушаю.. А аккумулятор все это время работал оказывается, и видать слабоватенький он у меня , короче когда я собралась ехать домой, машинка не завелась - аккум сел. Тут же срочный звонок мужу. Приехал, "дернул" мою Зафирку и все окей. И ключ достался))) А тоя уж готовилась ночевать в ней

мою опять подрапали
бедняга!!! Сочувствую!

алинкини

New member
Jahenka,да, обидно.
но каско - это круто! у меня ее нет :-(
(в линейке Марусина фотка очень красивая, похвастайся фото-сессией)

Valamaya

кружусь
Jahenka, вот обидно!
Когда мою коцали, так я за нее порвала б на британский флаг, если б увидела!!!
Такая обида берет. Сам ездишь 10 раз посмотришь, чтоб свою не царапнцть, а какой-нибудь дед не глядя выворачивает надеясь на свой 100-летний опыт...
Вот и я думаю, что красить нужно в середине лета, когда деды оседают на даче и редко ломятся в город. А чайники весенние уже попривыкли :)

Jahenka

влюбленная в мир
Сам ездишь 10 раз посмотришь, чтоб свою не царапнцть, а какой-нибудь дед не глядя выворачивает надеясь на свой 100-летний опыт...
там не машиной, скорее всего, машиной мне кажется была бы вмятина на двери... там или из сумки что-то торчало, или специально чем-то острым. Я, конечно, не спец, но мне кажется, машиной так не сделаешь особо...

Катя_Катина

Well-known member
Пламенная, а еще можно записаться на время... Проситься без очереди - как то нехорошо... Ваши дети в вашей машине - ваша проблема. У каждого дети, дела, цейтнот. Я бы не пустила - вот, правда.

Valamaya

кружусь
я бы, может, и пустила, но при этом подумала, что тетька офигела :) Не обижайтесь только...
Я тоже могу взять с собой ребенка в машину и просить из-за него. У меня напротив окон заправка с мойкой и я вижу, как люди по целому выходному дню тратят - стоят в этой очереди (хотя я не понимаю, неужели настолько важна чистая машина...). Жалко мне их...

Jahenka

влюбленная в мир
а на мойку большие очереди сейчас? Собиралась помыть... А в будни утром тоже? У кого там под окном - гляньте? :)Я сколько раз ездила зимой - всегда никого... или зимой машины не моют...

алинкини

New member
Jahenka,зимой моют мало.
Запишись на мойку и не дури себе голову. Или рано утром помойся. Или подожди недельку пока все намоются :)

все водилы (а их перед нами было больше десятка) были одни... без семейств...
вот я бы тоже не пустила, честно
кто-то детей с собой на мойку возит, а мои голодненькие дома меня ждут
в магазине с ручными малышатами всегда пускаю, потому как никуда от этого не деться, а чистая машина - это не поход за молоком-хлебом
не обижайтесь только

Garuana

Поверь в мечту!
вот я бы тоже не пустила, честно
кто-то детей с собой на мойку возит, а мои голодненькие дома меня ждут
в магазине с ручными малышатами всегда пускаю, потому как никуда от этого не деться, а чистая машина - это не поход за молоком-хлебом
вот и я бы не пустила (потому как дома дети меня ждут), но и сама бы с троими не поехала. Мойки многие работают круглосуточно, вот и езжу по предварительной записи, и с утра-пораньше, пока муж еще на работу не уйдет..

Настурция

Well-known member
и на шиномонтаж же очередь наверное...
Я в субботу 2,5 часа простояла. Приехали к открытию. Но многие приехали еще раньше :).

а на мойку большие очереди сейчас?
Мне лепота, мою дома. Никакой очереди :). Вот только салон пылесосить не люблю.

Valamaya

кружусь
В некоторых местах нет очереди вообще!!! Просто люди не в курсе про мойки. Там, где виднее, там и моют. Я один раз обалдела - на автомойке на кольцевой стояла очередь до середины ночи, а на Логойском тракте на базах автомойка была свободна (правда ручная) и мойщики явно скучали :)

Guns N Roses

Well-known member
вчера полтора часа провела в очереди на мойку!!! с тремя детьми...
а что вы думали, собираясь туда с 3-мя детьми???....
всем ясно сейчас все моются после зимы, и очереди везде большие...
я бы вас пустила без очереди, но НЕ поняла.

на базах автомойка была свободна (правда ручная)
ага, в том и загвоздка. Я тоже заметила, на автоматических оч. много машин, все ручные, которые проезжаю - никого, ну или одна

Катя_Катина

Well-known member
еще раз повторюсь для желающих выказаться здесь дам: ни у кого лично я бы не просила пропустить... только через администрацию... дабы избежать ваших злостных взглядов))))
бе-бе-бе
скоро я начну понимать чайлд-фри :)

Дамы, сколько щас стоит поменять колеса? Вернее, резину на них.

Сверху