мою опять подрапали, причем ладно бы на выступающей части - дверь! Кошмар какой-то. Отошла в магаз на 15 минут. Сейчас опять переться в страховую и оценку... Может, накопить страховки и сразу всю машину перекрасить?Как всегда весной появляются царапины на всех выступающих частях машины...
парковочных мест с каждым годом будет все меньше и меньше - этого не избежатьпарковочных мест стало меньше
бедняга!!! Сочувствую!мою опять подрапали
там не машиной, скорее всего, машиной мне кажется была бы вмятина на двери... там или из сумки что-то торчало, или специально чем-то острым. Я, конечно, не спец, но мне кажется, машиной так не сделаешь особо...Сам ездишь 10 раз посмотришь, чтоб свою не царапнцть, а какой-нибудь дед не глядя выворачивает надеясь на свой 100-летний опыт...
Guns N Roses, а если руль чуток покрутить вправо-влево?достаю ключ - не достается ( такое иногда бывает, как будто заклинивает, тогда я снова завожу машину - глушу и ключ достается)
ага,надо рулевую колонку немного подергать и ключ одновременно.Guns N Roses, а если руль чуток покрутить вправо-влево?
вот я бы тоже не пустила, честновсе водилы (а их перед нами было больше десятка) были одни... без семейств...
вот и я бы не пустила (потому как дома дети меня ждут), но и сама бы с троими не поехала. Мойки многие работают круглосуточно, вот и езжу по предварительной записи, и с утра-пораньше, пока муж еще на работу не уйдет..вот я бы тоже не пустила, честно
кто-то детей с собой на мойку возит, а мои голодненькие дома меня ждут
в магазине с ручными малышатами всегда пускаю, потому как никуда от этого не деться, а чистая машина - это не поход за молоком-хлебом
Я в субботу 2,5 часа простояла. Приехали к открытию. Но многие приехали еще раньшеи на шиномонтаж же очередь наверное...
Мне лепота, мою дома. Никакой очередиа на мойку большие очереди сейчас?
а что вы думали, собираясь туда с 3-мя детьми???....вчера полтора часа провела в очереди на мойку!!! с тремя детьми...
ага, в том и загвоздка. Я тоже заметила, на автоматических оч. много машин, все ручные, которые проезжаю - никого, ну или однана базах автомойка была свободна (правда ручная)
бе-бе-бееще раз повторюсь для желающих выказаться здесь дам: ни у кого лично я бы не просила пропустить... только через администрацию... дабы избежать ваших злостных взглядов))))