Allele,ясно, спасибо. Может, еще что-нибудь про дверь посоветуете?
Попробуйте попасть на отапливаемую парковку (в Столице, например), пусть машина там немного оттает. Тогда и можно попробовать открыть дверь.Я не мыла, просто в инете акции: думаю, надо оно или нет. У меня и без мойки одна дверь примерзла, не открывается. Как помочь?
конечно поможет, ...еще я в замерзшую омывайку долила концентрата и к утру всё разморозилось...концентрат немецкий на некрасова муж брал.Вот тоже думаю машину на отапливаемую стоянку отвезти
как так?транзитные номера не выданы
плати штрафы и езди....Можно ли мне сейчас на ней ездить?
так бывает.как так?
вообще без каких-либо опознават. знаков? точно?можно ездить
потому что документов кроме страховки у вас нет на руках, вы же их сдаете, а у Mur есть техпаспорт.а почему ж тогда до момента получения транзитов все машины оставляют на приколе...
о как...у нее в техпаспорте внутри (его разрезают) стоит штамп, что снята с учета и приписка "без номеров". В Минске всем дают транзиты, в маленьких городках не всегда.
спасибки. счет-справка у меня. делали тут в Минске, в субботус момента покупки (счет-справка или договор к-п) 10 дней до постановки на учет можно ездить.
или "Транзитные номера не выдавались", как было у нас."без номеров".
если это не заводские прибамбасы, то техосмотр вам не пройти. Надо попробовать снять фары и поворотники, может получится убрать пленку, в противном случае, придется покупать новые.2)можно ли как-то убрать тюннинг с фар и поворотников?
В Минске в данный момент тоже не всем дают, на всех просто не хватает...В Минске всем дают транзиты, в маленьких городках не всегда.