Червенский рынок. Центральный вход. Справа от него - на ступеньках - автомагазинчик (наверное, и не один, но я про первый). Вот в нем я все и купила. И ребята там замечательные работают. Сразу сказали, где мне в машине поискать домкрат и еще какой-то ключ, чтобы не покупать его зря.
насчет знака - сказали, что уже привезут на этой недельке, сегодня в обед схожу к ним. Но, если что - буду иметь ввиду про Серова и Ждановичи! Спасибо!
насчет троса - я знаю, что не обязательно, но считаю, что нужно, пусть будет. Сильных мужчин много - но не хочется мерзнуть, например, на дороге, пока встретится именно тот сильный, у которого и трос есть

Про жилетку - спасибки, что объяснили для чего! а то я уже на нее поглядывала. Чувствую, что надо! но не очень еще для себя поняла - зачем. вот. теперь знаю! (я тот человек, который носит фликеры (полосочки) на сумках и который считает, что если что-то можно сделать для безопасности, то как можно это не сделать - тем более такое простое, как фликер).
еще вот хотелось бы на руль че-нить одеть. он кожаный, но обтесаный, неприятно. И еще на сиденья.. но вот это - уже из разряда - не НУЖНО, а хочется. поэтому я тут спокойна пока.
Итак, покупаю еще жилетку и знак.

))))
а я всегда с собой вожу провода для "подкуривания" один раз даже пригодились у сильных мужчин они не всегда бывают, как оказалось ))))
а такое у меня уже есть

машина в первое же утро не завелась и брат не смог, пришлось ему приехать с этими штуками и потом он оставил их мне "на всякий случай".
да. и пешеходы все поголовно с фликерами)
когда я училась еще в автошколу, все занятия по вождению были вечером. так вот. пешеходов не видно вообще! в той же Малиновке - куча нерегулируемых переходов. И вот человека видно, только когда он уже очень близко. А вот того, кто с фликером -- о!!! -- его видно гораздо раньше!