Брат двоюродный покупал у знакомых каких-то ребят в Бобруйске. Эти ребята - ремонтники сами, они эту машинку "делали для чьей-то жены". Он мне дословно так сказал "я ребят знаю, нормальные мастера, машина должна быть в порядке". Когда привез сказал мне "масло меняли ... назад, ГРМ меняли ... назад - так что все в порядке, пока менять не надо". Цифры вместо точек я не запомнила

не знала, что нужно это и что пробег запомнить надо было. Брат у меня сам тоже именно автослесарь, ремонтирует машины - это его работа и хобби всю жизнь.
На ТО подключали к компу, да, фары там все смотрели.. на яме чего-то и тормозили по таким кругам врящающимся.
Брату сказала, что не прошла по задним торомзам - сказал - будет время - сниму колеса посмотрю, починю - а пока езди - это ерунда.
Про диагностику спросила - сказал - это все развод, чтоб у них потмо чинилась.
Девочки, простите, что туплю, но из последних ваших постов я так и не поняла - моя машинка достаточно осмотрена или нет? Понятно, что как только брат найдет время - там я с него не слезу, чтобы меня успокоил по всем пунктам, но реально он может не так щепетильно отнестись к вопросу как я бы хотела.. он машины меняет постоянно и считает, что машина "едет" - ну так значит едь и не парься

т.е. он так относится к своим машинам. Клиентам - конечно делает все иделально, они у него постоянные и такие, ради которых он и ночью под их машиной лежать может и делать срочно к утру.
поэтому у меня вопрос - ехать мне все таки на диагностику? скажут мне там больше, чем на ТО? информация мне нужна, чтобы брату потом на все эти места указать, если они не в порядке.