Чайный гриб

kelebek

Active member
kelebek,
могу рисом поделиться, тем более что вам недалеко ко мне :)). есть у меня и молочный, но пока на него очередь из пару чел-к, но как будет лишний - скажу :)

буду очень признательна! свой тел. отправлю в лс

rusalllka

Active member
kelebek,
пожалуйста! пользуйтесь на здоровье! только вы маленькую баночку принесли, я б вам больше насыпала....

kelebek

Active member
rusalllka, видя сколько желающих, я решила не наглеть :), но если у вас он лишний есть в наличии, то могу еще взять, заинтересовала родственницу, она уже собралась ждать, когда у меня нарастет их много))))))))

Melawy

New member
rusalllka может и на меня молочный и рис найдется? Или уже большая очередь на них?

rusalllka

Active member
Melawy, рис то находится, а вот желающие просят оставить а потом не едут... :( прям обидно. носишься как дурочка с этим грибом, живой ведь, надо ухаживать... обидно... уже сегодня подумала что проще наверное выкидывать излишки... :((( вот сегодня не забрали - сегодня много, но завтра я уеду до четверга. потом можете позвонить....

Jein

New member
Катя_Катина,очень хочется чайным грибочком разжиться. Вы свой уже отдали? Если нет - сбросьте телефон в ЛС.

Jein

New member
Девочки! у кого есть сейчас на "отдавание" чайный гриб?

Melawy

New member
rusalllka спасибо за рис еще раз.
Что-то молочный ни у кого не растет, может у вас уже подрос, или еще рано? Чесс говоря, слабо представляю с какой скоростью он растет:p

Jein

New member
Taty-ta, мне нужен, киньте телефон в личку, подъеду, заберу

kelebek

Active member
Что-то молочный ни у кого не растет, может у вас уже подрос, или еще рано? Чесс говоря, слабо представляю с какой скоростью он растет:p
он как-то медленно очень растет! загляните в темку про тибетский молочный гриб, я им там разжилась где-то недельку назад!

Melawy

New member
kelebek Цитата:
Сообщение от Melawy
Что-то молочный ни у кого не растет, может у вас уже подрос, или еще рано? Чесс говоря, слабо представляю с какой скоростью он растет:razz:
он как-то медленно очень растет! загляните в темку про тибетский молочный гриб, я им там разжилась где-то недельку назад!
Так была я там, тож никто не отзывается:(

Виталена

New member
Чайный гриб на отдачу снова имеется, ул.Могилевская или Второе кольцо, район самовывоза на выбор!

Jein

New member
Taty-ta, извините, что не смогла приехать, болеем всей семьей

Сверху