Но ведь это проблема в учителе. Точно так же можно было заниматься фигней на любом другом предмете, включая математику.В этом году, вроде бы, хорошая учительница. В прошлом году они реально занимались ерундой.
справядлівасці дзеля, займацца фігнёй на матэматыцы такі складаней. Хаця ёсць кадры, якія і на матэматыцы змудраюцца. Пры гэтым гісторыя мастацтва - якраз прадмет, які б я пакінула. Замест іспанскай, напрыклад.) Выдатны прадмет. У адрозненне ад тых жа спеваў і ІЗО з фіз-рамі.)Точно так же можно было заниматься фигней на любом другом предмете, включая математику.
На сайтах и apelsin бай (в разделе средней школы) и в 100баллов есть эта информация.цікава. хто прадметнікі будуць.
Мы ж тут завочна па расповедах ужо многіх ведаем.![]()
История средних веков изучается полгода - 2 четверти. Что из искусства можно успеть изучить в рамках этого предмета?история, литература... можно изучать искусство рамках этих предметов
легко. при желании или его отсутствииХаця ёсць кадры, якія і на матэматыцы змудраюцца.
Bonica, так есть же продленка, пусть там и занимаются по интересам.
программисты же всем этим не вместо работы занимаются, а в свободное от работы время, наерное
я ведаю. На жаль. Мая матэматычка ўвесь 4-ы клас гісторыі расказвала. Як потым я праз эн год зразумела - Іоанну Хмелеўскую. Цікава расказвала, што праўда.) Усім падабалася. Праўда матэматыкі ніхто не ведаў...легко. при желании или его отсутствии
мой ребенок гос школе проводит 6-7 часов, 5 часов это счастьето ребёнку 5 часов в школе более чем
Это в начальной школе так видится. В старшей может получится совсем иначе.zavtra, ну можно и вузовскую математику учить в школе, можно и 9 уроков вместо 7.
А живые люди других профессий так не делают?я знаю живого человека, который сделал после школы выбор пойти в айти и в профессии проработал ровно год.
А ведь государственно мыслишь! 1 предмет - 1 базовая. Вместо ОПТ - дневной заработокпадумала, я б, анпэўна, гатовая была крышачку прыплаціць, каб з маёй школы вось гэтае вось усё, як у школе 100 балаў прыбралі. І было б выдатна!
Такой паслугі наша адукацыя не хоча прапанаваць?![]()
платные услуги в гос школе будут подороже, чем у ливянта 1 урокА ведь государственно мыслишь! 1 предмет - 1 базовая. Вместо ОПТ - дневной заработок .
мой ребенок физически не выдержит 7-8 урок, вот если бы вместо обж... а так, толку от кружков этих. зато всесторонне развиваемся и отдыхаем на переменахуроков, кружок и стимулирующее)
Правильно, во всем виновато ОБЖ. Вот без него и развивались бы встесторонне и отдыхали не на переменахой ребенок физически не выдержит 7-8 урок, вот если бы вместо обж... а так, толку от кружков этих. зато всесторонне развиваемся и отдыхаем на переменах
Кому лишняя? Огласите весь список, пожалуйста (с)тут половине форума она явно лишняя...