Я вас разочарую, но далеко не всем ученикам и родителям вашей школы нравится физкультура и питание, а также дисциплинарные линейки. Но в целом да, получше, чем везде.Бывает и так
Я вас разочарую, но далеко не всем ученикам и родителям вашей школы нравится физкультура и питание, а также дисциплинарные линейки. Но в целом да, получше, чем везде.Бывает и так
трэба толькі разумець, што хацець фіз-ры свайму дзіцяці - гэта адно хобі. А хацець яе для ўсіх - зусім іншае.Но каждый имеет право на свою точку зрения даже на физкультуру
Ну это не ко мне, может быть мне и показалось...
Но даже фото выставлены по принципу сопоставления.
Сравнительный анализ двух новых частных школ Минска. Интересна и сама статья, и комментарии статьи на форуме.
оно есть. Но надо понимать: Григорьев будет воспитывать будущих директоров-владельцев IT контор, а Ливянт учить их подчиненных.в интервью было некое противопоставление.
а уж как одежда освежается! и сидишь потом в этой свежести оставшиеся уроки. хорошо, если не 6.
Ну я уже писала, что думаю по поводу влажных салфеток. Если нормально заниматься 45 минут, то влажные салфетки вкупе с дезиком это... это капец.Ну на физкультуру же не в школьной форме ходят, а переодеваются. И есть влажные салфетки и дезики.
Анекдот есть. Про запах хвои, которым пытались перебить другой запах.Ну я уже писала, что думаю по поводу влажных салфеток. Если нормально заниматься 45 минут, то влажные салфетки вкупе с дезиком это... это капец.
не то слово)))))))))Помечтала чуток
ПОЗИТИВНАЯ, простите, вы тока не обижайтесь, если после занятия физкультурой мозги освежаются, то это ну прогулка...но не занятия физрой.
физическая нагрузка, которая оказывает положительное влияние на организм, несколько... выматывает.
А прогулка... да тоже полезна... но это не физкультура, и не спорт. Не тренируется сердце, не растут мышцы.
Не до такой. Я про сверхнагрузки не говорю.Не до такой степени, чтобы лечь и не встать.
повторюсь, возможно мне показалось, что в интервью было некое противопоставление.
это точно, упаси господи)))))jullliya, капец, я б удавилась в твоей школе-мечте
Конечно премиальный. Поздравляю!!!не знаю на счет премиального) но дочке нравится ее гимназия, и мне нравится. И дети, и учителя, и школа. Дочка просто попала в свою среду.
Так я в курседалеко не всем ученикам и родителям вашей школы нравится физкультура и питание, а также дисциплинарные линейки. Но в целом да, получше, чем везде.