В чем заключается хорошесть результата его ребенок еще не поступил. Да и само поступление за рубеж (очень широкое понятие) мало что скажет.они готовят ребёнка к будущему поступлению за рубежом. результат очень хороший
С чего это?Плохая школа, если полулегальная. Никаких гарантий, никакой ответственности. Еще и аттестат будет липовый, стопро.
ну они же могут располагаться в любом другом месте, нет?я не понимаю, куда их набирают?
Семью в СОП, садик закрыть.Нам тоже еду евроопт возит, что же делать ?))
и домой, и в садик...
в школьной олимпиаде без доп.подготовки первое место занял ребёнок их
И школьная олимпиада это в смысле именно в школе занял или республику выиграл ребенок?так как сами и проживают и бизнес имеют за рубежом.
кто конкуренты.может дело в том числе и в том
Т.е. речь про младшего/среднего школьника, которого уже готовят к сдаче международного экзаменаРечь о школьной олимпиаде, следующие этапы, насколько я знаю, для старшеклассников только.
Тогда странно почему Ливянта знают все кто интересуется доп.образованием. А про эти курсы нетНу реально хороший уровень у Мальбери, это как Ливянт в своей сфере.
Это преувеличение.почти все по репетиторам и курсам сейчас занимаются.
ОйНу реально хороший уровень у Мальбери, это как Ливянт в своей сфере.
курсамони мыкаются тут по каким-то мутным школам без репутации
До этого деления и уровень устраивал, и еда из евроопта? Попали при делении не туда, куда хотели, или в чем треш?когда делились на 2 школы, то был просто треш в отношении детей...очень много тогда ушло...