Частные школы и гимназии Минска

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нам тоже еду евроопт возит, что же делать ? :)))
и домой, и в садик...

Parole

Well-known member
они готовят ребёнка к будущему поступлению за рубежом. результат очень хороший
В чем заключается хорошесть результата его ребенок еще не поступил. Да и само поступление за рубеж (очень широкое понятие) мало что скажет.
Вы же про курсы, да? Чем они отличаются от других курсов готовящих к сдаче таких экзаменов? Мне кажется это достаточно стандартные вещи, нет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
FialCa, а следующий год все на Бельского? Они выкупили здание?

Parole

Well-known member
Плохая школа, если полулегальная. Никаких гарантий, никакой ответственности. Еще и аттестат будет липовый, стопро.
С чего это?

Другое дело что набирают 2 класса, не понятно что дальше. Не понятно ради чего туда идти

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Parole, да пишу непроверенную хрень, как и оппонент.
Но я с благородной целью! А он - нет!

Маруся79

New member
Parole, да, про курсы, конечно, в школьной олимпиаде без доп.подготовки первое место занял ребёнок их, по программе на 2 года школьную опережали на тот момент. Плюс и родители и родственники их могут оценить уровень, так как сами и проживают и бизнес имеют за рубежом.

Parole

Well-known member
в школьной олимпиаде без доп.подготовки первое место занял ребёнок их

нисколько не принижая успехи курсов (ничего про них не знаю, впервые услышала) но может дело в том числе и в том, что
так как сами и проживают и бизнес имеют за рубежом.
И школьная олимпиада это в смысле именно в школе занял или республику выиграл ребенок?

имя-как-имя

Well-known member
может дело в том числе и в том
кто конкуренты.

Любые курсы - это ну никак не без доп. подготовки. Если одноклассники изучают язык только на уроках, то любые курсы дадут преимущество. Речь о школьной олимпиаде, следующие этапы, насколько я знаю, для старшеклассников только.

Ну и способности ребенка имеют значение тоже.

Маруся79

New member
Parole, именно школьные, и, потому что бизнес, им понятнее про необходимый им уровень для жизни там. и в сравнении с другими детьми, почти все по репетиторам и курсам сейчас занимаются.

Ну реально хороший уровень у Мальбери, это как Ливянт в своей сфере. Жаль только что оба эти направления у Апельсина без аккредитации по филиалам.

Parole

Well-known member
Речь о школьной олимпиаде, следующие этапы, насколько я знаю, для старшеклассников только.
Т.е. речь про младшего/среднего школьника, которого уже готовят к сдаче международного экзамена
Я просто не совсем могу понять чем таким эти курсы отличаются.
Но это уже офф. Об этом лучше в тему курсов

Ну реально хороший уровень у Мальбери, это как Ливянт в своей сфере.
Тогда странно почему Ливянта знают все кто интересуется доп.образованием. А про эти курсы нет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Некие люди, имеющие "там" бизнес и частично там же и живущие, не ищут легких путей.
Вместо того, чтобы учить "там" ребенка и получить нормальный аттестат, они мыкаются тут по каким-то мутным школам без репутации.
Затейники:)

имя-как-имя

Well-known member

Inesyan

New member
Добрый день. Я тоже считаю, что у Мальбери хороший уровень подготовки по английскому языку...
И по поводу Перемены. В нашу школу перешла девочка со 2 четверти из этой школы, учится хорошо и очень хорошая девочка. Я у мамы спрашивала, почему перешли….она сказала, когда делились на 2 школы, то был просто треш в отношении детей...очень много тогда ушло...

имя-как-имя

Well-known member
когда делились на 2 школы, то был просто треш в отношении детей...очень много тогда ушло...
До этого деления и уровень устраивал, и еда из евроопта? Попали при делении не туда, куда хотели, или в чем треш?

Inesyan

New member
это неправда...я просто почти никогда не пишу, но читаю постоянно...зря Вы...ведь для этого форум и существует, чтобы делиться своими знаниями и помогать в принятии решения по выбору школы...

Треш, что два директора разругались а маленькие дети получается были, как в "заложниках" с кем ты и куда...Я пишу то, что мне рассказала мама...я лично очень хорошо относилась к "Маленькому принцу", они арендовали в нашем садике на Заславской помещения, потом переехали в сельхозпоселок и там открыли еще и школу...а осенью что-то пошло не так...и дети оказались крайними...я больше подробностей не знаю...

Сверху