И опять знакомые. Аккредитации у Стембриджа пока нет - верно? Что и кому там сдавали знакомые, и почему там - для меня загадка. Что значит довольны сдачей? Из поста это непонятно совершенно.
Когда формучанки, активно общающиеся в теме, пишут о своем личном опыте в 100 баллах - это информация.
А когда _ice_ и ale-yana дуэтом в смежных темах пиарят как состоявшееся учебное заведение ЛВС, которая только в будущем учебном году откроется - это реклама.
это было самое многолюдное собрание в моей жизниНу как вам собрание?
и это не сходиться с тем , что вы сейчас пишите.Сообщение от ale-yana
Сегодня видела видео про школу лвс на онт показывали утром. У кого какие отзывы о школе? Поделитесь пожалуйста. Думаем попробовать на летние занятия походить пока.
ни очень поняла что я своим вопросом рекламировала?)) ну да ладно.
чисто свой опыт. мои два девочки пошли в обычную школу-сад 31 г. минска. год отходили, потом мы перешли там же на опип. Учились мы при этом с учителем в годен кид ( на спортивной 39) я там доверяю учителю и это было доступно по моему бюджету. В лвс не пошли только из соображений нехватки средств но добирали все что можно у них мастер-классами и тренингами.
ale-yana,
30 мая вы писали (не смотря на то, что попытались почистить свои сообщения, в чужих цитаты остались)
*
Сообщение от ale-yana
Сегодня видела видео про школу лвс на онт показывали утром. У кого какие отзывы о школе? Поделитесь пожалуйста. Думаем попробовать на летние занятия походить пока.
и это не сходиться с тем , что вы сейчас пишите.
Прям стало интересно перечитать свое сообщение от 30.06, так как часть цитируемая вами вырвана из контекста. И СООБЩЕНИЕ Я НЕ НАШЛА!!!!
И от сюда вопрос? ДЕВОЧКИ КТО УДАЛИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!???? если я того не делала? Как такое возможно вообще?
если бы оно осталось, то вполне бы можно было прочитать, что я писала о том, что мои дети ходили на занятия в лвс, но не в школу, а я прошу отзыва о школе у кого он есть.
Знаю что аттестации для учеников будут в стембридже.
Раньше ходили на их проекты, когда они были на Ленина, дети с восторгом вспоминают. Мне как то формат чисто школьной программы как во многих частных школах не нравиться, а у них интересный подход преподавания, как мне показалось. Сама ходила на шведов они организовывали приезд с мастер классами. Хотелось бы отзывов от тех кто учится у них.
нам - гэта прыватным школам, ці ўсім нам: вучням і іх бацькам - увогуле?любезно подложило предоставило нам наш МинОбр
k_ja_ra, всем школам, не только частным.
но для частных это будет очень ощутимые изменения.(соответственно и для детей, и для родителей детей)
Вот как знала, что не надо было писать.![]()
Намекну : могут быть вопросы с индивидуальным планом.
Для гос учреждений эти изменения, если их примут , не будут играть такую значимую роль, как для частных.
NNN-N, вы, кстати, выяснили, что там с ИП в вашей школе?
вы о чем?FialCa,немного он перегибает с хвастовством,
эта ситуация была на самом делеУ нас в шестом классе учится сын моего бывшего ученика. И вот в самом начале года он приносит расписку примерно такого содержания: «Заранее одобряю все, что будет сделано в школе «100 баллов» для моего ребенка. Делайте то, что считаете нужным». Осенью я был на замене в классе этого мальчишки – это был обычный урок, мы трудились! Сразу после звонка шестиклассник набирает отцу: «Папа, ты не представляешь, в какой ад я попал». На что тот ему отвечает: «Сыночек, ты в ад еще не попал, ты в него только заглянул. В аду был я».
к тому моменту дети уже закончили школьный учебник. И все оставшееся время углублялись в пройденный материал. отрабатывали навыки. а как их отрабатывать, если не на практике?Я не спорю, материал надо отрабатывать, но как-то опять упор на количество.
нет, я не против.Если вы будете против, я удалю свое сообщение.
что у дочки были некоторые проблемы с историей.
у Глори вообще уникальный ребенок, учится на одни десятки.Глори писала, что у них история шла по лично разработанному конспекту учителя, и дети легко ее воспринимали.
нет там долбежа от слова совсем.значит нужен другой подход, а не просто долбеж