имя-как-имя
Well-known member
Не Эко-Л?девочки, может знаете какая частная школа в Ждановичах и есть ли она там вообще?
http://gymneco-l.narod.ru/index.htm
Не Эко-Л?девочки, может знаете какая частная школа в Ждановичах и есть ли она там вообще?
мы вроде как идем в "Возрождение" (курасовщина, углубленный английский с 1 класса, 12 человек в классе, 300 евро/месяц). идем к конкретному проверенному учителю. муж уверен полностью, а я все еще цепляюсь за бесплатный вариант - хорошего по отзывам учителя в обычной школе. не представляю, как выбрать. везде есть свои плюсы и минусы.кто нибудь отдает в 1 класс в этом году в частную школу?
разные ) например, правильный ли это выбор в принципе, если мы планируем ходить только в частную началку. не будет ли в классе детей, родители которых считают, что если они платят, значит детям можно все. вопрос доставки очень волнует - это каждый день по кольцевой туда и обратно в час пик без детских кресел. ну и сумма для нас довольно значительная.какие есть сомнения?
вот и я так думала, и есть знакомые,которые выссказывали такие опасения. Из чего я подумала, что ну вот мы ж не такие, и они, значит, есть шанс, что и другие родители будут адекватны! А тех, кто как-то по-особенному воспринимает своего ребенка и не ставит ему границ, можно встретить и в любой доугой школе, это вопрос не денег (или как минимум не только денег)не будет ли в классе детей, родители которых считают, что если они платят, значит детям можно все
целый день не могу дозвониться, никто не берет трубкуНе Эко-Л?
может Вы знаете, набирают ли они ещё деток?мы вроде как идем в "Возрождение"
целый день не могу дозвониться, никто не берет трубкуно, опять же по справке, сказали, что начальные классы у них на В.Хоружей
девочки из ЭКО-Л, отзовитесь, пжл!
В начальной, но не первый класс у нее будет. Спрошу вечером, отпишусь в ЛС.у Вас сестра в начальной школе?
Не пожалеете!Учитель может найти подход ко всем детям.Очень многие оттаяли -у неё....мы к Людмиле Михайловне идем. даже точнее - за Людмилой Михайловной )).