Ю. Пасхали
солнечная
fialka,
неужели в Голландии нет духовки?
неужели в Голландии нет духовки?
извините, я не хотела вас обидет написав что вашей маме наплеват что она такой просбой подставлает брата. и конечно же я хочу обсуждать вашу мамуkloti ,я немножко,конечно в шоке.. моя мама не такой человек, чтоб "наплевать".
)))
13ый, ну вот..наконец-то толковое сообщение!
гы-гы, вспомнилась история моего знакомого, беларуса правда. Он был всегда городским мальчиком, никогда в деревне не бывал. И вот отдали его родители в лагерь, они там куда-то ездили каждый день мимо стада коров, и вот он рассказывает:"Ну что, все коровы как коровы, но одна среди них была другой и очень мне нравилась. Была очень грациозной, с таким красивым хвостом и гривой...." Потом ребенку объясниле шо цэ коникCessna написал(а):Моя сестра доказывала чуть ли не с пеной у рта своему мужу-американцу, что молоко берут у коровы, а потом его пьют. Вобщем тоже товарищ гнул, что молоко из пакета )))
цікава атрымліваецца. Людзей абвінавачваюць у залішняй практычнасьці і меркантыльнасьці. А пры бліжэйшым разглядзе татрымліваецца, што гэта іх сваякі/знаёмыя хацелі зь іх нешта паймець (запрашэньне, візы, ітншую матіар'яльную і нематар'яльную дапамогу), яны адмовілі і -- хопа! -- адразу сталі меркантыльнымі. А як тады назваць тых, хто прэтэндаваў на гэтую дапамогу? хіба зь іх боку не разьлік?