@Lera@, ух, а замутить бы отдельную комнату для секса, со всеми примочками и разными штуками и, как апофеоз, качели.....
з.ы. решено, коплю на жилплощадь поболе.
Nats25,
проще в гугле поискать, там и картинки имеются и способы монтажа и варианты для "как пользовать".)
потому как после людей из серии - просто поржать, откровенничать как то не тянет.
самое странное что все понимают "шо цэ за штуковина" а вот описать не могут. парадокс граждане.))))
Nats25,
"качели любви" что такое?
проще в гугле поискать, там и картинки имеются и способы монтажа и варианты для "как пользовать".)
потому как после людей из серии - просто поржать, откровенничать как то не тянет.
самое странное что все понимают "шо цэ за штуковина" а вот описать не могут. парадокс граждане.))))
Последнее редактирование:
Да в такой комнате точно настрой бы был как надо ВСЕГДА!@Lera@, ух, а замутить бы отдельную комнату для секса, со всеми примочками и разными штуками и, как апофеоз, качели.....
DedMazday,негативно я бы отнеслась к этому. Меня такое не забавит. Но не более того. Соотвественно и сама бы никого приводить не стала. Опять-таки мне такое расширение границ сексуальной жизни не интересно. Равно как и золотой дождь поверг бы меня в шок
))
Лапа, весьма лаконично и сдерженно ответили, без улыбок. Не весёлое мероприятие для вас, так?) и не тянет "ржать когда читаете" верно?) А "поржать" можно на баше или на задолбали точка ру, ну или (для гурманов) килмиплиз..........
Nats25, подумал про латексные перчатки изначально)
Nats25, подумал про латексные перчатки изначально)
Nats25, как бы для фистинга вещ порой весьма подходящая....
да и ролевые игры - почему нет.
меня вот, недавно, супруга озадачила (разбирала шкаф и наткнулась на мой халат и прочие шмотки со старой работы) грит хочу что б ты, любезный, разоделся в свой мед наряд и совратил бы меня) грит жаль что нет геникологического кресла под рукою и в свободном доступе)))
да и ролевые игры - почему нет.
меня вот, недавно, супруга озадачила (разбирала шкаф и наткнулась на мой халат и прочие шмотки со старой работы) грит хочу что б ты, любезный, разоделся в свой мед наряд и совратил бы меня) грит жаль что нет геникологического кресла под рукою и в свободном доступе)))
"9 и 1/2 недель", "Камасутра", "Декамерон"... Это теория, которое суха, а древо жизни, как известно, зеленеет! Практика разнообразнее и изощренее. Плюс ограничения конкретного исторического периода страны и наличие детей.
Не, кино тут только в факультативном режиме! Жизненный опыт коллег - вот что может и должно помогать в разноображивании семейного бытия. Так что вопрос в силе:tongue:
Не, кино тут только в факультативном режиме! Жизненный опыт коллег - вот что может и должно помогать в разноображивании семейного бытия. Так что вопрос в силе:tongue:
МужЫк, немного не верный подход к вопросу)
изначально изложите примерно в таком ключе - "было это, вот это и ещё воооон то.
и, внимание, вопрос - что я пропустил, что ещё можно сотворить и какие подводные камни могут возникнуть на пути?"
ну примерно так. и сразу посыпятся советы и варианты)
изначально изложите примерно в таком ключе - "было это, вот это и ещё воооон то.
и, внимание, вопрос - что я пропустил, что ещё можно сотворить и какие подводные камни могут возникнуть на пути?"
ну примерно так. и сразу посыпятся советы и варианты)
крокозябра
А то!
DedMazday, пугать или запугивать? ))))
Поделиться: