Нужно помнить страстные ночи - они не только яркими красками расскрашивают серые будни сейчас, но и своим жаром будут согревать наши седые головы потом!наутро не стыдно после ночных безобразий - никто ж ниче не помнит
Натаська, ...если жена утром не разговаривает, значит вечер удалсЯ))
Смотря у кого удался :biggrin:
Да уж, тарзанка, мот еще веревочный мост предложите?)))
с алкоголем точно лучше не злоупотреблять, но начать бутылочку можно, а апосля ее допить и баюшки)
Goldenflow
Well-known member
Полански - тот еще извращенец, любитель нимфеток в разные органы))
да мне пофигу
Режиссер он талантливый,а нимфеток никто силком не тянет
Goldenflow, Ну естественно, любим мы его не за это
)) , но щас-то мы про секс. Хотя секс, конечно, это искусство. И даже в некотором смысле кинематографическое....
@Lera@, О! Предложите мужу снять ваши "забавы" на видео
Нужна-то всего чистая кассета, видеокамера и штатив 
МужЫк, Угу, а силенок хватит, кувыркавшись весь день, еще и ночью обеспечить твердый "стержень страсти"?
))
@Lera@, О! Предложите мужу снять ваши "забавы" на видео
МужЫк, Угу, а силенок хватит, кувыркавшись весь день, еще и ночью обеспечить твердый "стержень страсти"?
Угу, а силенок хватит, кувыркавшись весь день, еще и ночью обеспечить твердый "стержень страсти"?
Варианты, конечно, возможны...
Но здесь как в том анекдоте:
...
- А мой трижды импотент!
- ?
- Помимо того, что член не стоит, так еще, когда с лестницы падал, язык прикусил и пальцы все переломал, сволочь!!!
Лишь бы праздника хотелось, а уж как оно пойдет, так это от обоих зависит.
Впрочем, когда дети маленькие, иногда и отоспаться кайфовей секасу будеть!
даже штатив не обязателен.. можно и на тумбочку установитьНужна-то всего чистая кассета, видеокамера и штатив
Lucia, Не, не годится. Со штативом можно менять положение камеры (вверх-вниз, поднимать выше или ниже). А на тумбочку для этого придется книжки подкладывать или еще как-то исхитряться (переставлять на шкаф)
)) Дольше и нуднее. А потом еще может упасть (к штативу-то привинчена) и жена по голове надает за порчу имущества
))
МужЫк, Если с мужем - то прикольно. Если нет - то опасно, не заводит
))
МужЫк, Если с мужем - то прикольно. Если нет - то опасно, не заводит
МужЫк, Не знаю... Наверное, это вообще зависит от того, возбуждает ли человека, когда за его сексуальными утехами наблюдают
Камера олицетворяет как бы наблюдателя. Ну и, конечно, женщина может бояться: 1) что будут запечатлены все несовершенства ее фигуры и мимики 2) что эту кассету найдут - дети, родители, друзья, знакомые..
))
где-то в соседней темке как раз таки про адреналин писали.. думаю, что там может и завести, раз опасноЕсли нет - то опасно, не заводит
вот это скорее всего.. поэтому такая женщина должна быть или совершенством ли пофигисткой.. иначе будет неестественно все и наигранно1) что будут запечатлены все несовершенства ее фигуры и мимики
Lucia, Не в том смысле опасноОпасно, что тебя будут шантажировать. Тут не адреналин, тут кое-что другое выделяется... из мест анального секса
))
да я поняла
Видеокамеры нет, если только в фотоаппарате.
Мы пробовали фоткаться, вернее он меня, ну конечно это заводит. Только потом по большому экрану лучше не смотреть))) Естественно отснятый секс мало красивых снимком дает. Мы же удовольствие получаем, а не думаем о том как будем выглядеть на фото)
Мы пробовали фоткаться, вернее он меня, ну конечно это заводит. Только потом по большому экрану лучше не смотреть))) Естественно отснятый секс мало красивых снимком дает. Мы же удовольствие получаем, а не думаем о том как будем выглядеть на фото)
Valdemar, У Тинто Брасса небритые письки и подмышки, феее))
Так именно это считалось самым сексуальным полвека назад.
Как по мне так тоже ФЕЕЕ)
Поделиться: