Чем удивить мужчину

Сарабанда

...мне повезло с женой...
наутро не стыдно после ночных безобразий - никто ж ниче не помнит
Нужно помнить страстные ночи - они не только яркими красками расскрашивают серые будни сейчас, но и своим жаром будут согревать наши седые головы потом!

Сарабанда

Если все интересное было днем, то ночью нужно, просто необходимо все повторить!

@Lera@

New member
Натаська, ...если жена утром не разговаривает, значит вечер удалсЯ :)))

Смотря у кого удался :biggrin:

Да уж, тарзанка, мот еще веревочный мост предложите?)))

с алкоголем точно лучше не злоупотреблять, но начать бутылочку можно, а апосля ее допить и баюшки)

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну естественно, любим мы его не за это :))) , но щас-то мы про секс. Хотя секс, конечно, это искусство. И даже в некотором смысле кинематографическое....

@Lera@, О! Предложите мужу снять ваши "забавы" на видео :) Нужна-то всего чистая кассета, видеокамера и штатив :)

МужЫк, Угу, а силенок хватит, кувыркавшись весь день, еще и ночью обеспечить твердый "стержень страсти"? :)))

Сарабанда

Угу, а силенок хватит, кувыркавшись весь день, еще и ночью обеспечить твердый "стержень страсти"?

Варианты, конечно, возможны...

Но здесь как в том анекдоте:
...
- А мой трижды импотент!
- ?
- Помимо того, что член не стоит, так еще, когда с лестницы падал, язык прикусил и пальцы все переломал, сволочь!!!

Лишь бы праздника хотелось, а уж как оно пойдет, так это от обоих зависит.
Впрочем, когда дети маленькие, иногда и отоспаться кайфовей секасу будеть!

Coraline

Jones
МужЫк, Во-во, ночью уже просто хочется поспать от отсутствия сил :)))

Сарабанда

Дамы, а и вправду - "заводит" ли вас съемка постельных забав на видео?

Coraline

Jones
Lucia, Не, не годится. Со штативом можно менять положение камеры (вверх-вниз, поднимать выше или ниже). А на тумбочку для этого придется книжки подкладывать или еще как-то исхитряться (переставлять на шкаф) :))) Дольше и нуднее. А потом еще может упасть (к штативу-то привинчена) и жена по голове надает за порчу имущества :)))

МужЫк, Если с мужем - то прикольно. Если нет - то опасно, не заводит :)))

Сарабанда

Надо будет супруге предложить это дело...

А то как только камера появилась - предлагал. Тогда отказалась. Может, сейчас согласится?

Coraline

Jones
МужЫк, Не знаю... Наверное, это вообще зависит от того, возбуждает ли человека, когда за его сексуальными утехами наблюдают :) Камера олицетворяет как бы наблюдателя. Ну и, конечно, женщина может бояться: 1) что будут запечатлены все несовершенства ее фигуры и мимики 2) что эту кассету найдут - дети, родители, друзья, знакомые.. :)))

Coraline

Jones
Lucia, Не в том смысле опасно :) Опасно, что тебя будут шантажировать. Тут не адреналин, тут кое-что другое выделяется... из мест анального секса :)))

Lucia

Active member
1) что будут запечатлены все несовершенства ее фигуры и мимики
вот это скорее всего.. поэтому такая женщина должна быть или совершенством ли пофигисткой.. иначе будет неестественно все и наигранно :)

Lucia, Не в том смысле опасно :) Опасно, что тебя будут шантажировать. Тут не адреналин, тут кое-что другое выделяется... из мест анального секса :)))

да я поняла :) приколоться хотела.. типа :)

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow, ...дело вкуса, мне больше по душе Тинто Брасс :)))

@Lera@

New member
Видеокамеры нет, если только в фотоаппарате.
Мы пробовали фоткаться, вернее он меня, ну конечно это заводит. Только потом по большому экрану лучше не смотреть))) Естественно отснятый секс мало красивых снимком дает. Мы же удовольствие получаем, а не думаем о том как будем выглядеть на фото)

Сверху