Хм, не думаю, что собравшиеся тут жены именно так хотят простимулировать!))
а разве это не так?только не говорите, плз, про то, что "в каждом случае это индивидуально"
да ну! это именно "кажется"Мне кажется к 28-30 годка
Предложите свой вариант?есть такое понятие как - скудность воображения, и скудность эта неизлечима.....вплоть до маразма......
А конституция у нас одна!половая конституция
Предложите свой вариант?
Хоть мужчин и мало на этом форуме, но все же, если конечно хотите, поделитесь ситуациями, которыми вас удивляли женщины.
вот.. я единственный раз срежиссировала,так сказать, романтический вечер.. вино, свечи, эротический наряд и тп.. а муж банально устал на работе, и ничего путного не вышло все равно.. кроме того. я сама себя не очень комфортно чувствовала во время этого действа.. так что оставила в покое режисуру.. по мне так тоже - порыв гораздо приятнеелично на меня, например, тщательно срежесированные ситуации впечатления не производят,
всё должно быть спонтанно
У нас такое было, и не раз - красота, как в кино...вот.. я единственный раз срежиссировала,так сказать, романтический вечер.. вино, свечи, эротический наряд и тп..
Вот и я пришла к такому выводу. Захотелось - реализуй здесь и сейчас, если это возможно. И получается гораздо лучше и интереснее, чем любой спланированный сценарий. Т.е., на пляже не потому, что там еще не тр...сь, а потому, что очень-очень захотелось, когда сидели и на волны смотрели. И т.д.всё должно быть спонтанно